a tenter vainnement de me connecter en ssh à une ILO

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2075
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

a tenter vainnement de me connecter en ssh à une ILO

Message par francoisp31 » 28 févr. 2018 20:34

en fait sans licence la clef ssh s'enregistre pas donc dans le .... lulu ....

ducoup en activant le telnet = OK m'en cogne de la securité .... mais .... bonjour la galère....

Code : Tout sélectionner

bash-4.4$ 
bash-4.4$ telnet 192.168.0.7
Trying 192.168.0.7...
Connected to 192.168.0.7.
Escape character is '^]'.
Login Name:  admin
Password:    ********
User:admin logged-in to ILO-------K.(192.168.0.7)
iLO 2 Standard 2.07 at 10:22:19 Aug 17 2011
Server Name: host is unnamed
Server Power: Off

</>hpiLO->
</>hpiLO-> show system1/drives
status=0
status_tag=COMMAND COMPLETED


/system1/drives
  Targets
  Properties
    Firmware Version=1.14, enclosure addr: 224
    Bay 1 - drive status=Ok; UID=Off
    Bay 2 - drive status=Ok; UID=Off
    Bay 3 - drive status=Ok; UID=Off
    Bay 4 - drive status=Ok; UID=Off
    Firmware Version=1.14, enclosure addr: 226
    Bay 5 - drive status=Not Installed; UID=Off
    Bay 6 - drive status=Not Installed; UID=Off
    Bay 7 - drive status=Not Installed; UID=Off
    Bay 8 - drive status=Not Installed; UID=Off

Note: For help on drives enter: help drives
  Verbs
    cd version exit show set


</>hpiLO-> 
</>hpiLO-> power on


</>hpiLO-> #etc...
bref un petit enfer.... mais la gui HTTP n'est point mieux .... vu que sans licence.... ILO2 pas de remote console pour acceder au bios & co ...
mais bon ....


screenshot ILO http://i.imgur.com/XzQIwur.png

f**k..... ducoup je dois me brancher en VGA ... c'est un comble pour une machine de ce genre ..... pour ne pas dire hérétique ....

Moi je vous le dit ma bonne dame .... ces trucs modernes ça vaut rien du tout ....


en plus y'a meme pas de ram .... : http://i.imgur.com/sOPvTmv.png scandaleux.....
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2075
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: a tenter vainnement de me connecter en ssh à une ILO

Message par francoisp31 » 28 févr. 2018 22:02

on m'a généreusement donné une clef de licence ... HOP...

MercI

Et oui la ref c'est hp 380 Gen6
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »