Programmation du Psion 5

Newton, Psion et autres Amstrad PDA600, ... Tous les grand-pères des assistants numériques sont là !

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3563
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Programmation du Psion 5

Message par Hobiecat » 28 janv. 2017 22:12

meridian a écrit :y a des trucs étranges sur le site :mrgreen:

http://www.pulster.de/engl/d__t8__Psion ... ase643.htm
Ça sent la page mise à jour le 1er avril... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Ben
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: Programmation du Psion 5

Message par Ben » 29 janv. 2017 17:29

Hobiecat a écrit :
meridian a écrit :y a des trucs étranges sur le site :mrgreen:

http://www.pulster.de/engl/d__t8__Psion ... ase643.htm
Ça sent la page mise à jour le 1er avril... :mrgreen:
On trouve un peu de tout sur le net :-)

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 591
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: Programmation du Psion 5

Message par ixo » 07 mars 2017 12:14

Je déterre le post.
Oui, c'est du rs232. Quand j'avais un PC avec un port serie, je m'en servait comme serveur PPP pour utiliser internet sur mon serie 5mx.

Pour ce qui est de pulster, j'y avais acheté il y a quelques années mon netbook avec clavier Français. Je regrette d'ailleurs ne ne pas avoir acheté à l'epoque l'extension mémoire.
Il a même parfois des versions rares de modèles de psion.

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4939
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Programmation du Psion 5

Message par Marge » 07 mars 2017 14:05

ixo a écrit :Je déterre le post.
[...]
Pour ce qui est de pulster, j'y avais acheté il y a quelques années mon netbook avec clavier Français. Je regrette d'ailleurs ne ne pas avoir acheté à l'epoque l'extension mémoire.
Il a même parfois des versions rares de modèles de psion.
Bonjour,
Pulster est fourni, mais ça reste très cher pour moi.
Au sujet de ton Netbook (j'en possède un et bernouilli92 a un Series 7), as-tu effectué des branchements vers le PC ou le Net ? Je compte acquérir une carte Psion pour communiquer, si j'ai des retours, c'est mieux. @+
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 591
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: Programmation du Psion 5

Message par ixo » 07 mars 2017 15:27

Alors oui, j'ai tout fait avec le netbook. J'avais même branché une carte GPS en CF + adaptateur PCMCIA.
Il faut bien sur des cartes PCMCIA 16bits et non 32. Donc sans le connecteur doré.
J'ai utilisé une carte ethernet 10Mbits de marque psion avec succes , mais celle qui etait un combiné ethernet + modem RTC ne fonctionnait pas.
J'ai une utilisé des cartes wifi 11Mbits (de mémoire c’était des cartes usrobotics), la carte cisco aironet qu'on voit chez pulster.
En revanche il n'y avait pas de driver pour ma carte pcmcia SCSI :)
Les mêmes fonctionnaient bien sur sur le netbook pro que j'avais mis sous linux.
Mais on s'éloigne du sujet et du serie 5.

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4939
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Programmation du Psion 5

Message par Marge » 07 mars 2017 15:39

Merci pour ta réponse.
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1013
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: Programmation du Psion 5

Message par meridian » 10 mars 2017 08:55

Donc si c'est du RS232, le Psion sort du -12v à +12v

Me faudra donc un max232 pour sortir en TTL :idea:

Après faudra que je vois si je peux adapter le module bluetooth de Spellbound sur le Psion, j'ai acheté un câble non terminé juste avec le connecteur Psion.

Répondre

Revenir vers « PDA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités