Changement de pile du A4000

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4445
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: Changement de pile du A4000

Message par etms » 21 oct. 2009 20:58

Ythunder a écrit :acheté pince coupante.
Moi vouloir utiliser pince, mais pince pas adaptée.
Finalement le support de la pile semble bouger tout seul.
Moi utiliser force de basculement à droite, à gauche pour faire plier les pattes du support.
Moi pas forcer bien longtemps, les pattes ont cassées nettes sans la moindre force
Moi plus avoir besoin de pince coupante.
Et ce que tu ne sais pas, c'est qu'une micro goute de cradure de pile est restée infiltrée dans une des pattes et continue de bouffer la CM.....et là, c'est le drame 8O
tin tin tin tin tin tin tin
Image
:lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
Ultrasyd
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 95
Inscription : 03 nov. 2008 10:11
Localisation : 47°44'8.90"N - 7°17'0.96"E
Contact :

Re: Changement de pile du A4000

Message par Ultrasyd » 31 oct. 2009 16:42

Même problème avec les extension mémoire pour Amiga 500 par exemple. Sur cette machine, il semble que ça ne serve vraiment qu'à sauvegarder la date et l'heure. En tout cas, après l'avoir dessoudée sans la remplacer, je peux maintenant booter et lancer ProTracker :) Un coup de vinaigre marche bien pour nettoyer la carte là où ça a coulé, et neutraliser l'action de l'acide.
https://soundcloud.com/ultrasyd Chiptunes, Demoscene\Brainstorm

Avatar de l’utilisateur
jegougou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 96
Inscription : 30 avr. 2008 10:35
Localisation : Meaux (77)
Contact :

Re: Changement de pile du A4000

Message par jegougou » 19 janv. 2010 16:04

je confirme que la pile sert juste pour l'heure :ugeek:

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »