Mon atari 130 XE:

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Mon atari 130 XE:

Message par mrking2005 » 16 mai 2006 21:06

ça y est j'ai pu mettre la main sur mon 130 XE, et je l'ai meme fait fonctionner, il y a une vidéo que je mettrai (8 meg sous quicktime) , mais là j'ai plusieurs photos! (mais il est un peu poussiéreux!)

Sans boîte ni notice:
clavier Qwerty
Etiquette derrière: atari corp.
Made in Taiwan
Sérial number: A1 (56) 1051292
Boutons:- On-OFF
-Moniteur: Couleur ou non.
Ports:-joystick: 2 coté droit (9 broches)
-Expansion
-Cartdrige (euh je me rapelle plus si c'est compatible avec les consoles 2600 ou 5200? car je me souviens d'avoir essayé une cartouche mais je me souviens plus comment!, mais le broyeur que vous connaissez est passé par là!

Sortie TV entrée: cable rond 6 plots, sortie Péritel

Transfo: Atari
Typ: DV- 51 5UP
P/N: C061763-11
Netz: 220V ~50Hz
T 40/E 22 VA
Ausg: 5V=/1.5 A 7.5 VA
Made in Taiwan
DVE 2285
TÜV Bayern
Connecteur Rond 7 broches
4 - 1 - 6: +5V
5 - 3 - 7 : - GND
ebro: 110 dég C

Remarque:
J'ai aussi le câble pour les périphériques mais je ne l'ai pas retrouvé ça ressemble à un port série mais en plus gros et que 13 broches ( :lol: !)
pour mettre:
-imprimante, ou lecteur k7, ou modem, ou lecteur D7

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Voilà, reégalez vous!

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 16 mai 2006 21:09

t'as pas des photos de filles :?: :?: :?:

bon ok...c'est par là :?:

ImageImage
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 16 mai 2006 21:13

ah si, mais ça c'est que pour moi! dsl! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Message par Sir thierry » 17 mai 2006 13:36

Moi je suis partant pour cette fille en photo.... si tu veux la vendre ? J'attend ta réponse avant de me lancer sur un 800XL.

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 17 mai 2006 17:26

slt, tu es d'ou?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 mai 2006 18:10

tres doux oui (desole..je n ai pas pu m en empecher)
Image

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

atari

Message par romualdl » 17 mai 2006 21:32

salut,

Tain j'espères que t'as pas 450 machines sinon on est pas sorti de l'auberge...
;)

Ok je sors...

A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

atari

Message par romualdl » 17 mai 2006 21:34

salut,

par contre tes cartouches 2600 et 5200 ne tourneront pas sur ton 130xe même en le croyant trsè très fort...


A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2066
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 17 mai 2006 21:35

A quand les photos de l'interieur des machines ?


hmmmm des photos des processeurs à nu ;)

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 mai 2006 21:38

je profite de ce petit poste pour mettre les photos de mon site, alors je vous presente une machine pas n'importe laquelle, mais un portable FRANCAIS comme on en a rarement fait, de plus celui ci a gagné le premier prix du VM 2004, donc là franchement respect


Image

d'autres photos a venir ...
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2066
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 17 mai 2006 21:41

Une question angoissante se pose instantanément à moi Fabrice: comment vas tu faire pour effacer le MPC sur la gauche ?

Alcool à 90 ?

Yves

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 mai 2006 21:51

en fait yves tu poses une tres bonne question là :

donc tu peux utiliser plusieurs produits dont les dissolvant, comme celui qu'utilise les femmes
Image

a titre exemle c'est bien on en souvent sous la main (sauf si on est celibataire dans ce cas c'est autre chose que l'on a sous la main), c'est parfumé et assez dilué mais tout de même assez puissant, je ne connais pas la composition chimique exacte mais des que je la trouve je communiquerais plus en detail dessus, si non tu peux utiliser aussi en bidon

Image

tu en trouve a leroy merlin (je mettrais en ligne une photo avec la position des divers leroy et casto de france, attention penser a bien dilué avant de s'en servir

je profite que l'on parle de dissolvant pour vous dire qu'il y en aussi dans les cigarette, si si, mais pas assez pour nettoyer un ordi :
http://th04acc0241.swisswebaward.ch/composant.html

je vais faire une section dissolvant a mon site ou vous aurez plus de details
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »