gran turismo 5

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

gran turismo 5

Message par Panzer_Kommander » 21 nov. 2010 01:49

Déjà en vente le 20 novembre à carrefour, en plus à 55 €

Comme les autres moutons j'en ai pris un, ma foi je suis un peu déçu pour l'instant.
J'ai l'impression d'avoir un gros GT5 prologue, techniquement c'est pas plus beau, il y a des temps de chargement exagérés même dans les menus, et le contenu c'est pas exceptionnel.
Enfin j'espère que ca se fera quand même, en abordant des courses plus pro l'impression devrait être meilleure
c'était la bonne époque

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par Potrzebie » 22 nov. 2010 09:28

je joue dessus depuis samedi, c estune bombe.. c est LE jeu de caisseux ..j adore

magnifique , technique, jouissant


les moutons jouent a NFS carbon ou forza..en se disant que c est de la simu ..pas a ca :mrgreen:
Image

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Re: gran turismo 5

Message par Panzer_Kommander » 22 nov. 2010 16:38

La modélisation des voitures est sublime, mais les décors un peu en dessous quand même.
C'est vrai que la conduite est géniale, et tout comme dans le prologue la vue interne est incroyablement jouable et immersive.
Me reste plus qu'a progresser, en général dans gran turismo ca devient de plus en plus accrocheur au rythme de la progression dans le jeu et je n'en suis pas encore là.
Le menu est foutu de telle sorte qu'il donne l'impression d'un contenu assez pauvre comme dans gran turismo 3. En y redargant de plus près en fait c'est pas mal, et les évenements spéciaux ont l'air bien sympa avec le kart, le nascar...
Une question : as tu pu jouer en ligne?
Ca semble pas actif pour l'instant
c'était la bonne époque

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par Potrzebie » 22 nov. 2010 20:37

non pas testé le online..je ne teste jamais avant la date de sortie officielle ..

le kart, c est terrible..et ca rapporte plein de brouzoufs pour pouvoir s acheter de nouvelles caisses !!!
Image

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4438
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par etms » 22 nov. 2010 21:37

Hate mais peur d'être déçu.
Le prologue m'avait bien boté avant de me saouler sévère (AI débile, adversaires sur rail, univers vide et froid).
Rassure moi mon Potzr, tout ça, c'est corrigé ?
Y a de la poussière qui vole partout, pas des mecs tout plats sur le bord de la route, bref, ça envoie sévère ?

Compatible logitech G27 ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Re: gran turismo 5

Message par Panzer_Kommander » 22 nov. 2010 22:57

L'univers vide et froid se resent encore.
J'ai trouvé ca flagrant lorsque j'ai fait une course à monaco, l'univers pourtant urbain était peu animé et vide, mais bon ca ne me dérange pas, c'est un jeu qui a toujours été très sobre ca donne un aspect très sérieux. Un ami qui a F1 2010 a d'ailleurs été étonné, trouvant que ce circuit est infiniment mieux rendu dans le jeu de F1.

Comme moi tu risques d'être décu au premier abord, mais faut se donner la peine d'avancer comme dans tous les gran turismo :wink:
c'était la bonne époque

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Re: gran turismo 5

Message par Panzer_Kommander » 22 nov. 2010 23:05

Pour le volant logitech c'est ok il est prévu dans les options!
Après G27 ou pas? j'en sais rien, je ne sais pas s'il y en a plusieurs ca parle du "driving force gt".
c'était la bonne époque

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 534
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Re: gran turismo 5

Message par ixo » 23 nov. 2010 17:37

Je m'eclate encore avec gran turismo 4 sur PS2. GT5 me fera t il acheter une PS3 ? En tout cas, pas pour noel.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par Potrzebie » 23 nov. 2010 21:45

sinon, la version kinect a l air super realiste et distrayant.. ca donne envie


http://www.youtube.com/watch?v=KWbLOFGSEDo


:mrgreen:
Image

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Re: gran turismo 5

Message par Panzer_Kommander » 24 nov. 2010 00:22

:lol: j'aime bien le joueur comme un poisson mort
même avec un simple pad je suis plus dynamique que lui
c'était la bonne époque

Avatar de l’utilisateur
C.Ret
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2003
Inscription : 31 mai 2008 23:43
Localisation : N 49°22 E 6°10

Re: gran turismo 5

Message par C.Ret » 24 nov. 2010 01:03

J'ai pas compris le lien entre le gas en haut à gauche de l'écran et ce qui se passe dans le jeu ?

Avec mon pad débranché ça la fait aussi ? Surtout si j'y touche pas !

Bon, lesjeux vidéo d'aujourd'hui ne mette plus le joueur en situation d'echec. Sans rien faire, on finit troisième.
Si on fait mais qu'on se trompe, on fini dernier
Si on fait bien on sera second.
Si on achète l'extention, on peut finir premier ?
SHARP PC-1211 + CE-121 + CE-122. | VIC 20 Commodore 128D + Printer P-803. | TI-57 LCD | TI-74 BasiCalc | TI-92 II | HP-28S + HP82240A | HP-41C + (2 memory + stat + IR) modules. | HP Prime Wireless Graphing Calculator |HP-15C | CASIO fx-602p + FA-1. .Sommaire des M.P.O.. . Sommaire du P.C.T.M. .

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par retrogameold » 24 nov. 2010 18:58

C'est un fake hein...
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
faab
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 54
Inscription : 21 déc. 2005 10:32

Re: gran turismo 5

Message par faab » 01 déc. 2010 11:33

Ce jeu est aussi beau que l'IA des adversaires est nulle...
Et il est très très beau GT5.

Les mecs te foncent dedans c'est dingue, tu n'existes pas !

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4465
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: gran turismo 5

Message par SbM » 01 déc. 2010 11:50

Ça a toujours été un peu LE problème de Gran Turismo, non, l'intelligence "niveau zombie" des adversaires...
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
faab
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 54
Inscription : 21 déc. 2005 10:32

Re: gran turismo 5

Message par faab » 01 déc. 2010 12:08

oui mais là on nous avait promis des trucs.
un peu comme la casse des bagnoles.
tout cela n'est pas très réaliste, vraiment décevant pour un jeu dont on parle depuis....pfiou.. 5 ans ?

Alors oui c'est très beau, les cailloux sont sûrement au pixels près les mêmes que dans la réalité mais franchement...who care ? :)

http://www.wat.tv/video/intelligence-ar ... jud3_.html

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »