Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par atarimega » 29 sept. 2010 19:58

Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si on peut installer une alim de mega st sur un 520 stf.
Il semble qu'il est juste un ventillateur en plus sur l'alim du mega.
Si les alim sont compatible, il faudrait juste faire quelque modif sur le boitier pour le ventilo.

Merci d'avance de vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5319
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par Pocket » 29 sept. 2010 21:48

Salut,

A priori oui, mais il vaut mieux vérifier sur le net ou par mesure des tensions.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par atarimega » 30 sept. 2010 12:13

Merci Pocket, il faut que je remette une batterie dans mon multimètre :wink:
A+

Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par atarimega » 30 sept. 2010 20:50

Je répond à ma propre question, l'empattement n'est pas le même, il faudrait trouer la carte mère :?
Je laisse tomber.

Avatar de l’utilisateur
Zorro 2
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 56
Inscription : 16 nov. 2005 10:44
Localisation : Saint Cloud (92) - France
Contact :

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par Zorro 2 » 11 oct. 2010 13:27

Il me reste deux alims internes (STF/STE) si tu veux.
:: Membre du Team NoExtra :: http://www.noextra-team.com/ :: Wiki ::

Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par atarimega » 11 oct. 2010 14:50

Merci zorro 2,
Je voulais juste avoir une alim avec ventilo dans mon STF, mais une alim en rabe, celà peut être utile. :wink:
Par contre je suis à la recherche d'un clavier Français pour mon mega st 4, juste le clavier nu, je crois que les claviers STF monte dans un boitier de clavier externe pour mega st, si tu as, ca m'interresse.
Si quelqu'un pouvait confirmer si ca monte :)
@+ et encore merci.

Avatar de l’utilisateur
Zorro 2
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 56
Inscription : 16 nov. 2005 10:44
Localisation : Saint Cloud (92) - France
Contact :

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par Zorro 2 » 11 oct. 2010 15:03

atarimega a écrit :Merci zorro 2,
Je voulais juste avoir une alim avec ventilo dans mon STF, mais une alim en rabe, celà peut être utile. :wink:
Par contre je suis à la recherche d'un clavier Français pour mon mega st 4, juste le clavier nu, je crois que les claviers STF monte dans un boitier de clavier externe pour mega st, si tu as, ca m'interresse.
Si quelqu'un pouvait confirmer si ca monte :)
@+ et encore merci.
C'est plus compliqué pour les claviers.... et le mieux serait d'avoir un clavier original !
Pas de problème si tu veux une alimentation, c'est dans un coin.
Et je t'avoue que j'ai un MEGA 4 chez moi qui attends toujours son propriétaire ;-)
:: Membre du Team NoExtra :: http://www.noextra-team.com/ :: Wiki ::

Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Re: Alimentation Mega ST sur un 520 STF.

Message par atarimega » 11 oct. 2010 22:18

Ha, suis très interressais là :lol:
On se MP demain, il est déjà tard.
A+

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »