J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4781
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par etms » 21 juil. 2010 19:44

A vérifier, si c'est rippé tiens.
En attendant, les pistes "audio", sont souvent des mods passés en wav :wink:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 21 juil. 2010 20:33

En tout cas j'ai testé Oscar , pas de musique du tout pendant les stages , idem pour Fire+ice AGA (mais ça je sais pas si c'est officiel ???).

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 24 juil. 2010 19:53

Au fait , il suffit juste de connecter un lecteur CD pour jouer aux jeux cd32 ? Un amiga de base suffit ou faut il de la ram ? Si il en faut , PCMCIA ou FAST dans la trappe ? Merci. :wink:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4781
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par etms » 25 juil. 2010 00:24

De la RAM et le pilote qui va bien.
Perso, jamais testé, j'ai des tonnes de CD32 :mrgreen:
Par contre, le 1200 n'est une CD32 ! Il manque la puce akiko, la puce qui déchire tout (hum hum :roll: :lol: :lol: )
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 25 juil. 2010 00:40

C'est un pilote générique ? N'importe quel lecteur ide ? On me propose un lecteur cd archos externe avec interface pcmcia , vais je là aussi avoir besoin de ram ? Et est-ce que TOUT les jeux passent bien ? Un peu peur car tombé sur ce lien...

Sinon on me le propose à 70 hors port et sans l'alim externe , ce modele , qu'est ce que t'en penses ? Ca faisait un truc bien propre je trouve , peu importe si c'est lent.

edit: au fait , j'ai un lecteur cd scsi , ça pourrait etre utile et comment le brancher ?

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 25 juil. 2010 12:47

Bon alors on me propose une carte 8 mbit fast ram(dans la trappe)+interface ide pcmcia + lecteur cd ,le tout pour 110 € hors port , je prend ou pas ?

edit: retour sur mes problemes avec mon 1200 AT , j'ai refait des tests aujourd'hui et visiblement ce n'est pas l'alim car là bien à chaud avec ses problemes , j'ai le meme souçis avec mon alim 1200 commodore qui vas bien. :? Par exemple , legend of kyrandia , c'est un cercle (vicieux) infernal , disquette 1 tout vas bien , disquette 2 ok , ecran titre ok , je clique pour jouer , ça demande la diquette 3 , je retire la 2 et poum! ça coupe (power qui clignote et software error). Mais je précise que la machine à froid n'a pas de probleme , c'est juste genre 1h30 ou 2h apres que rien ne vas plus. Je me demande quoi faire ,il est scéllé sous garantie , je sens que si je renvoie le tout je vais me retrouver avec une boite amochée et des rayures sur l'ordi , c'est des cochons dans les sav... Je serais bien tenté de l'ouvrir mais je vais perdre la garantie. Ils n'ont plus d'ordis neufs en plus chez amigakit....

edit2: quoique je sais plus trop , je remet l'alim d'origine et kyrandia passe là ou ça plantait en boucle.... mais qu'est ce qui foire ????

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3009
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par mandrake » 26 juil. 2010 09:17

un remplacement des condensateurs lui ferait peut être du bien :idea:

Un blog qui parle de ces petites bêtes :ugeek:
http://cosmosamiga.blogspot.com/
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 26 juil. 2010 13:28

De toute façon je l'ai ouvert , bye bye la garantie ! C'était pas mal sous le sticker , je vous raconterais , je vais jeter un oeil aux condos , fort possible vu qu'il n'a pas servis pendant longtemps , j'ai un pote qui a eu le coup avec une pc engine duo neuve , les condos morts.... Je vous tiens au courant. Au pire me chopperait une carte mere seule. J'ai déja retapé une turboduo qui foirait bien , des condos et un composant HS qui était bouillant , je l'avais touchée pas chere et elle est comme neuve ,on vas bien y arriver avec ce ptit 1200 tout propre. :wink:

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 27 juil. 2010 19:15

Bon bein hier soir j'ai joué à Kyrandia avec le disque dur de mon 600 et pas eu le moindre souçis ! Ca doit pas etre bien grave , surement les condos , j'en ai commandé un lot , on verra bien.

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 523
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: J'ai reçu mon Amiga 1200 !!! il a des problemes...

Message par cosmos99 » 29 juil. 2010 19:30

Voilà, meme chose hier soir , amiga tout fermé et disque dur dedans , à planté ! C'est donc bien que ça chauffe trop , le gars a qui j'ai acheté un jeu de condos , m'a dit que c'est une des causes de condos foireux.

Sinon , pour Universe , meme probleme , plante apres l'intro des hack... sur le 1200 , pourtant le jeu a été installé avec mon 600 (ou ça fait pareil) , et ça fonctionne bien sous winuae , je comprend pas ! :x

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités