MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Mar Oct 21, 2014 7:18 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: Mer Juil 21, 2010 19:44 pm 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 17, 2002 21:53 pm
Messages: 4711
Localisation: New Jersey, USA
A vérifier, si c'est rippé tiens.
En attendant, les pistes "audio", sont souvent des mods passés en wav :wink:

_________________
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 21, 2010 20:33 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
En tout cas j'ai testé Oscar , pas de musique du tout pendant les stages , idem pour Fire+ice AGA (mais ça je sais pas si c'est officiel ???).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Juil 24, 2010 19:53 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
Au fait , il suffit juste de connecter un lecteur CD pour jouer aux jeux cd32 ? Un amiga de base suffit ou faut il de la ram ? Si il en faut , PCMCIA ou FAST dans la trappe ? Merci. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juil 25, 2010 0:24 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 17, 2002 21:53 pm
Messages: 4711
Localisation: New Jersey, USA
De la RAM et le pilote qui va bien.
Perso, jamais testé, j'ai des tonnes de CD32 :mrgreen:
Par contre, le 1200 n'est une CD32 ! Il manque la puce akiko, la puce qui déchire tout (hum hum :roll: :lol: :lol: )

_________________
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juil 25, 2010 0:40 am 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
C'est un pilote générique ? N'importe quel lecteur ide ? On me propose un lecteur cd archos externe avec interface pcmcia , vais je là aussi avoir besoin de ram ? Et est-ce que TOUT les jeux passent bien ? Un peu peur car tombé sur ce lien...

Sinon on me le propose à 70 hors port et sans l'alim externe , ce modele , qu'est ce que t'en penses ? Ca faisait un truc bien propre je trouve , peu importe si c'est lent.

edit: au fait , j'ai un lecteur cd scsi , ça pourrait etre utile et comment le brancher ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juil 25, 2010 12:47 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
Bon alors on me propose une carte 8 mbit fast ram(dans la trappe)+interface ide pcmcia + lecteur cd ,le tout pour 110 € hors port , je prend ou pas ?

edit: retour sur mes problemes avec mon 1200 AT , j'ai refait des tests aujourd'hui et visiblement ce n'est pas l'alim car là bien à chaud avec ses problemes , j'ai le meme souçis avec mon alim 1200 commodore qui vas bien. :? Par exemple , legend of kyrandia , c'est un cercle (vicieux) infernal , disquette 1 tout vas bien , disquette 2 ok , ecran titre ok , je clique pour jouer , ça demande la diquette 3 , je retire la 2 et poum! ça coupe (power qui clignote et software error). Mais je précise que la machine à froid n'a pas de probleme , c'est juste genre 1h30 ou 2h apres que rien ne vas plus. Je me demande quoi faire ,il est scéllé sous garantie , je sens que si je renvoie le tout je vais me retrouver avec une boite amochée et des rayures sur l'ordi , c'est des cochons dans les sav... Je serais bien tenté de l'ouvrir mais je vais perdre la garantie. Ils n'ont plus d'ordis neufs en plus chez amigakit....

edit2: quoique je sais plus trop , je remet l'alim d'origine et kyrandia passe là ou ça plantait en boucle.... mais qu'est ce qui foire ????


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Juil 26, 2010 9:17 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Avr 27, 2006 22:41 pm
Messages: 2683
Localisation: Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
un remplacement des condensateurs lui ferait peut être du bien :idea:

Un blog qui parle de ces petites bêtes :ugeek:
http://cosmosamiga.blogspot.com/

_________________
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Juil 26, 2010 13:28 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
De toute façon je l'ai ouvert , bye bye la garantie ! C'était pas mal sous le sticker , je vous raconterais , je vais jeter un oeil aux condos , fort possible vu qu'il n'a pas servis pendant longtemps , j'ai un pote qui a eu le coup avec une pc engine duo neuve , les condos morts.... Je vous tiens au courant. Au pire me chopperait une carte mere seule. J'ai déja retapé une turboduo qui foirait bien , des condos et un composant HS qui était bouillant , je l'avais touchée pas chere et elle est comme neuve ,on vas bien y arriver avec ce ptit 1200 tout propre. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 27, 2010 19:15 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
Bon bein hier soir j'ai joué à Kyrandia avec le disque dur de mon 600 et pas eu le moindre souçis ! Ca doit pas etre bien grave , surement les condos , j'en ai commandé un lot , on verra bien.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juil 29, 2010 19:30 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 522
Voilà, meme chose hier soir , amiga tout fermé et disque dur dedans , à planté ! C'est donc bien que ça chauffe trop , le gars a qui j'ai acheté un jeu de condos , m'a dit que c'est une des causes de condos foireux.

Sinon , pour Universe , meme probleme , plante apres l'intro des hack... sur le 1200 , pourtant le jeu a été installé avec mon 600 (ou ça fait pareil) , et ça fonctionne bien sous winuae , je comprend pas ! :x


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com