Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 212
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par zogobille » 16 mars 2010 19:03

Un disque dur dans un 1000 ?
Ah oui merde c'est vrai 8O
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1053
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par dizzy33 » 16 mars 2010 20:19

Pas de disque dur dans mon A1000 ... La plupart des disques durs vendus pour A1000 étaient au format SCSI donc difficile à connecter sur un PC d'aujourd'hui ...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 212
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par zogobille » 17 mars 2010 19:28

j'ai une carte scsi pour pc pci
et peut etre bien un petit disque dur scsi a verifié si ca te branche
pas de nape en revanche
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4543
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par SbM » 17 mars 2010 19:38

Pas de port PCI dans un Amiga 1000.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 212
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par zogobille » 17 mars 2010 19:42

non ca c'est sur mais il y a t'il un port scsi ?
la carte scsi pci reste sur le pc c pour utilisé le disque dur de pc a amiga
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4543
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par SbM » 17 mars 2010 19:55

zogobille a écrit :non ca c'est sur mais il y a t'il un port scsi ?
Non plus.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 212
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par zogobille » 22 mars 2010 13:25

A brancher sur le port lecteur disquettes
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... :MESELX:IT
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4543
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par SbM » 22 mars 2010 13:33

Précisément ce dont on parle sur la page précédente, en effet.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1053
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: Amiga 1000 : quelle solution pour les fichiers ADF ?

Message par dizzy33 » 22 mars 2010 18:52

Je suis en contact avec le vendeur mais malheureusement il ne répond pas à mes questions ...
Ca semble être un bon produit qui en plus est compatible avec plusieurs marques et modèles de micros ... rare !
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »