A installer Windows 95 sur Amiga

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4437
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

A installer Windows 95 sur Amiga

Message par etms » 02 oct. 2009 18:45

J'y suis presque, juste un problème de cluster foireux, trop la flemme de laisser dérouler le scandisk de pré-install, donc cette nuit prochaine, je relance tout ça et ça devrait être dispo au VM 8)
Sinon, 3.11 Workgroup, nickel.
Ca rame à donf, c'est trop bonheur :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par coimbrap » 02 oct. 2009 18:52

T'as vraiment que ça à foutre toi :wink:
"Quand le dernier arbre aura été abattu, quand la dernière rivière aura été empoisonnée, quand le dernier poisson aura été péché, alors, on saura que l’argent ne se mange pas. ” - Go Khla Yeh

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par Potrzebie » 02 oct. 2009 18:58

clair, ca releve de la psychiatrie tout ca
Image

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4437
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par etms » 02 oct. 2009 20:27

En même temps, si on est là, c'est qu'on a que ça à foutre, non ? ;) :lol:
J'ai une flotte d'Amiga qui fonctionnent comme jamais, la dernière fois qu'un événement similaire a eu lieu, c'était à Fatima pour la dernière tournée de la Vierge.
J'en profite avant que tout me pète à la tronche 8) Espérons que ça tienne jusque VM :!:

C'est fou comme les choses fonctionnent mieux quand on lit les docs !

Next step, installation d'OS2. Et j'ai toujours dans mes cartons, le "Rally Romu", installation d'une RedHat 5 sur un Amiga 600, fuuu, fuuu
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par coimbrap » 02 oct. 2009 21:28

T'y étais à Fatima cette année ? Je t'ai pas vu, putain...
"Quand le dernier arbre aura été abattu, quand la dernière rivière aura été empoisonnée, quand le dernier poisson aura été péché, alors, on saura que l’argent ne se mange pas. ” - Go Khla Yeh

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4096
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par Ythunder » 02 oct. 2009 23:55

etms a écrit :En même temps, si on est là, c'est qu'on a que ça à foutre, non ? ;) :lol:
Espèce de.. espèce de branleur des eighties !! :mrgreen:
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par kweeky » 03 oct. 2009 09:10

Je dirais plutôt espèce de branleurs de 16/32 bits ! (Il te faut beaucoup de mains, es-tu un hybride de poulpe).

Sinon bravo pour l'expérience, c'est justement parce que ça ne sert absolument à rien que c'est indispensable... Mais n'oublie pas de prendre la pillule rouge à la fin pour revenir dans le monde réel ! :mrgreen:

th1200
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 66
Inscription : 12 oct. 2004 21:43
Localisation : Brest & Paris

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par th1200 » 03 oct. 2009 19:49

En effet Windows 3.11, ca marche parfaitement. Mais je m'étais arrêté à celui-là, j'avais pas osé le win 95 :D . Bon Courage 8)

Ci-dessous : ben oui Windows 3.11 pouvait marcher en multi-taches : c'était une des taches qui tournait :mrgreen: :mrgreen:

Image
Amateur de 68k

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4096
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par Ythunder » 03 oct. 2009 20:03

Oui mais bon, estce que ça plante ?? :D
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par retrogameold » 03 oct. 2009 20:28

Ythunder a écrit :Oui mais bon, estce que ça plante ?? :D
Bah c'est écrit! C'est écrit Windows!

Bien sûr que ça plante!

:lol: :wink:
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4096
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par Ythunder » 03 oct. 2009 20:37

retrogameold a écrit :
Ythunder a écrit :Oui mais bon, estce que ça plante ?? :D
Bah c'est écrit! C'est écrit Windows!

Bien sûr que ça plante!

:lol: :wink:
seconde question (bein oui, c'est dans l'ordre) :
ça plante quand ? :D :D
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par kweeky » 03 oct. 2009 20:40

Ythunder a écrit :seconde question (bein oui, c'est dans l'ordre) :
ça plante quand ? :D :D
Ben c'est Windows. Donc ça plante en deux occasions :

1. Quand il faut pas
2. Quand tu t'y attends pas

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par retrogameold » 03 oct. 2009 20:47

kweeky a écrit :
Ythunder a écrit :seconde question (bein oui, c'est dans l'ordre) :
ça plante quand ? :D :D
Ben c'est Windows. Donc ça plante en deux occasions :

1. Quand il faut pas
2. Quand tu t'y attends pas
Oui, mais je dirais plutôt qu'il bug... tout le temps...

J'ai encore un exemple avec mon PC et ça me saoule... Le pilote lecteur/graveur déconne, il ne reconnait ni lecteurs internes, ni externes, ni même virtuels... Il se contente juste de mettre un petit panneau jaune attention devant le nom du lecteur dans le gestionnaire de périphériques...

F*** Windaube!
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

sidchip_fr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 296
Inscription : 24 févr. 2003 01:24

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par sidchip_fr » 03 oct. 2009 20:47

installation de windows sur amiga ?!
c'est une plaisanterie ou il y a une carte d'émulation PC hardware dans l'amiga ?!
Faut qu'on m'explique un peu :wink:

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1336
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: A installer Windows 95 sur Amiga

Message par fabu » 03 oct. 2009 20:51

Voir ici :

http://www.presence-pc.com/forum/ppc/Lo ... 2468-1.htm

Une modif à faire dans la base de registre .

Problème couramment rencontré au Sav . :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »