Probleme AMIGA 1200

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
OgEs
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2009 12:08

Probleme AMIGA 1200

Message par OgEs » 14 sept. 2009 15:27

bonjour à tous, voilà mon probleme:

j'ai recemment acquis un Amiga 1200 qui a un adaptateur ide / compact flash avec une carte compact flash de 2go.
Sur cette CF( bootable) il y a un workbench installé avec apparement 2 partitions.
J'ai essayé de mettre cette CF dans un adaptateur CF/USB sur PC et de l'émuler avec winUAE. Ca fonctionne ... MAIS quand je met des fichiers que je déplace entre mes partitions windows (émulées sous winuae) et une des partitions (qui s'appelle divers) de la CF, de retour sous amiga je ne vois pas du tout les fichiers...

pour info, les fichiers que j'ai déplacé sont l'amiga OS 3.1 et le fichier adf2disk.......

qq'un aurait une idée pour m'aider?

merci

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7816
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Probleme AMIGA 1200

Message par jvernet » 14 sept. 2009 18:00

Clic droit sur le menu du WB, tu trouvera quelque part une option 'Show All'.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

OgEs
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2009 12:08

Re: Probleme AMIGA 1200

Message par OgEs » 14 sept. 2009 18:26

Punaise merci bcp... j'ai fait le boulet sur ce coup là...

maintenant je suis dans le shell et je n'arrive pas a changer de repertoire mdr...

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7816
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Probleme AMIGA 1200

Message par jvernet » 14 sept. 2009 18:38

OgEs a écrit :Punaise merci bcp... j'ai fait le boulet sur ce coup là...

maintenant je suis dans le shell et je n'arrive pas a changer de repertoire mdr...

cd ??

là j'y connais que puic...
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

OgEs
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 12 sept. 2009 12:08

Re: Probleme AMIGA 1200

Message par OgEs » 14 sept. 2009 18:56

nan c'est bon en fait :)

habitué au dos je cherchais a faire "cd divers" (nom de la partition) alors qu'en fait fallait faire "cd THD1:" ......

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »