RECHERCHE SOFT SYSTEM SUR PC1500 toujours

Ici, on fait dans le petit, le LCD qui déchire sa race, on y cause même calculatrices quand on est en manque !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

RECHERCHE SOFT SYSTEM SUR PC1500 toujours

Message par charognard » 13 sept. 2007 23:12

pour gerer comme une disquette mon module CE-161 ce soft me serait très utile.
merci par avance

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 16 mai 2009 22:39

Remarque je cherchais ça aussi :lol:

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 18 mai 2009 13:53

Il y avait un programme paru dans la revue micro-system qui
permettait de gérer la mémoire du pc-1500 comme un ram disk.
Mais il était bogué je crois.
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 18 mai 2009 15:04

Paul Tergeist a écrit :Il y avait un programme paru dans la revue micro-system qui
permettait de gérer la mémoire du pc-1500 comme un ram disk.
Mais il était bogué je crois.
et à tu le listing paul ?

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 19 mai 2009 10:04

Sur et certain, je l'ai, mais où ?
Je pense qu'on a plus facile de retrouver une personne qui aurait la
gentillesse de scanner l'article...
Sinon il y a une autre source. Dans les Sharpentiers il y a une méthode
similaire pour gérer des programmes multiples en mémoire.
Est-ce que tu as déjà regardé de ce coté là ?
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 19 mai 2009 10:07

Paul Tergeist a écrit :Sur et certain, je l'ai, mais où ?
Je pense qu'on a plus facile de retrouver une personne qui aurait la
gentillesse de scanner l'article...
Sinon il y a une autre source. Dans les Sharpentiers il y a une méthode
similaire pour gérer des programmes multiples en mémoire.
Est-ce que tu as déjà regardé de ce coté là ?
oui et je préfere un soft :lol:

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 19 mai 2009 10:30

Le programme dont je parle ne faisait que 3 fonctions :
SAVE"nom"
LOAD"nom"
et un équivalent de FILES pour avoir le répertoire.

Sinon sur le net il y a une solution payante :

http://www.tramsoft.ch/sharp_erweiterun ... ex_en.html

Et là j'ai l'impression que ça fait beaucoup plus...
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4468
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 19 mai 2009 10:35

Paul Tergeist a écrit :Le programme dont je parle ne faisait que 3 fonctions :
SAVE"nom"
LOAD"nom"
et un équivalent de FILES pour avoir le répertoire.

Sinon sur le net il y a une solution payante :

http://www.tramsoft.ch/sharp_erweiterun ... ex_en.html

Et là j'ai l'impression que ça fait beaucoup plus...
Si les produits existent encore, c'est tentant, y'a toute une gamme pour Sharp 1500 et 1600 à 150 CHF le module, c'est combien en roros ?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 19 mai 2009 10:58

Le problème c'est que je veux plutot un RAM disk car j'ai un module de 16Ko et l'interrupteur c'est un peu tout ou rien dessus

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 20 mai 2009 10:08

Je partage ton opinion Charognard, j'ai exactement la même configuration.
150CHF en roro ça fait cher.
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 26 mai 2009 11:17

Alors Charo, tu l'as trouvé Soft System ?
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 26 mai 2009 20:54

Non

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 23 juil. 2009 21:33

Paul Tergeist a écrit :Il y avait un programme paru dans la revue micro-system qui
permettait de gérer la mémoire du pc-1500 comme un ram disk.
Mais il était bogué je crois.
tiens paul je testais l'interface cassette de mon frais CE-150 et ..... une cassette en stock que je teste et qui marche avec un programme micro système n°54 .... étrange une gestion de fichiers et qui marche en plus.

le Wav à dispo pour ceux vraiment interressés.

et je cherche par contre la numérisation de l'article MS pour voir si j'ai tout compris.


m'en rappelais plus de l'avoir utilisé celui là .... dans le même temps ça fait plus de 20 ans :wink:


j'ai au moins un 40 aine de prog sur cassette à convertir en wav
dont :
Basic 1501
moniteur
D&D3D
Enlevement
GOLF
INVADER LM
THE ROAD
STARS WAR
INTERCEPTOR
.....

Avatar de l’utilisateur
Paul Tergeist
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2417
Inscription : 15 oct. 2007 15:50
Localisation : 3ème planète après le soleil

Message par Paul Tergeist » 23 juil. 2009 22:53

Et bien je crois que tu es tombé sur la perle rare que je cherche...
Donc à priori c'est le micro-système numéro 54 qu'on recherche désespérément.

APPEL A TOUS LES SILICIENS !!!

NOUS CHERCHONS DESESPEREMENT LE MICRO SYSTEME NUMERO 54 !
VERS LA FIN IL Y A UN ARTICLE SUR UNE GESTION DE LA RAM DU PC-1500
ET 30 ANS APRES, CA NOUS INTERESSE TOUJOURS...

PAR PITIE... SI VOUS NE LE FAITES PAS POUR NOUS, FAITES LE POUR
VOTRE BELLE-MERE, VOTRE VOISINE, VOTRE BOULANGERE, JE NE SAIS PAS
MOI, IL DOIT BIEN Y AVOIR QUELQUE CHOSE QUI VOUS BRANCHE...

OUI C'EST A TOI QUE JE PARLE, TOI QUI A LE NUMERO 54 DE MICRO SYSTEME...

MERCI D'AVANCE !

Paul
Il y a 10 catégories de personnes dans le monde. Celle qui connait le binaire et l'autre.

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 23 juil. 2009 23:02

j'avais bien fais de noter le numéro sur la cassette

Répondre

Revenir vers « Tous les Pockets »