Problème chez amigakit?

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Problème chez amigakit?

Message par trunk70 » 15 févr. 2008 12:13

Bonjour à tous et désolé si je post là ou il ne faut pas :oops:

J'ai commandé vendredi passé , un amiga cd 32 sur le site amigakit en ayant lu ici tout le bien que vous pensiez sur eux . Mais voilà , j'ai payé immédiatement via carte de crédit , j'ai pris l'option tracking + assurance , et depuis vendredi passé , le statut de ma commande est toujours : pending . J'essaie d'envoyer des tickets , mais j'ai de gros problèmes sur ce site , impossible d'en envoyer , ni même d'afficher correctement les pages des fois...

Ce sont vraiment des gens sérieux qui tiennent ce site? Parce que là je commence à désespérer , je fais tout pour avoir le colis le plus surement et rapidement possible et pour finir ...

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 15 févr. 2008 13:12

Perso, la Royal Air Mail m'a laissé beaucoup de bons souvenirs...

Blatte, à qui ces crétins de La Poste ont pommé l'AmigaOS4.0......
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 15 févr. 2008 16:44

Ben oui mais ici en 7 jours le statut n'a même pas changé , pending ca veut bien dire en attente non?

Donc colis même pas encore assemblé , et encore moins envoyé :cry:

J'ai finalement su envoyer un ticket avec firefox (plus aucun soucis pour accéder à ce site avec ) et biensur , pas de réponse ...
Mais les 127 euros ont été immédiatement débité de mon compte , ça pas de problème :evil:

Et pendant ce temps là j'ai raté plein d'enchères sur ebay , qui faisait plus ou moins le même prix au final ...

Je croise les doigts , première fois que ca m'arrive un truc ainsi .

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 15 févr. 2008 19:11

127 euros une CD32, il est fou Afflelou, il est fou 8O
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

kuk
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1294
Inscription : 16 janv. 2004 00:38

Message par kuk » 15 févr. 2008 19:20

oui mais elle est neuve ? hein ? elle est neuve ?
LE site français de la Neo Geo CD :D
http://neogeocdworld.info/

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 15 févr. 2008 19:22

Amigacd32 nue : €37.74

Alimentation : Amiga CD32 Power Supply Unit (PSU)
product code: AMIPSU032 €26.56

Manette : Maverick 3 (QS-162) Joystick
product code: JOYAMI007€27.96

Cable : SCART TV TO AMIGA (AV) CABLE WITH AUDIO
product code: CABSTV001 €6.98

+ taxe + les frais de port (presque 28 euros les frais de port )

Mais de toute facon quand je vois les annonces Ebay , c'est pas mieux niveau prix.Enfin suis pas non plus un pro hein .

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 15 févr. 2008 22:58

damn ..je suis un peu plus riche qu hier
Image

Avatar de l’utilisateur
fab77
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 32
Inscription : 04 avr. 2006 23:37

Message par fab77 » 15 févr. 2008 23:41

As tu contacté Matthew par email (info@amigakit.co.uk) ?

Chaque fois il m'a toujours répondu dans les 48h. T'inquiète pas il est sérieux ca devrait rentrer dans l'ordre rapidement

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 15 févr. 2008 23:44

Oui j'ai contacté par email et j'ai ouvert un ticket . Je vais attendre patiement , car j'ai lu beaucoup de bien sur ce site et sur la qualité du matériel qu'il vendait.

Ce qui m'étonne en fait c'est que le statut est toujours "pending" depuis 7 jours , après il faudra seulement envoyer le colis etc... M'enfin , on verra . Merci pour vos réponses !

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 18 févr. 2008 22:17

Suite des news : le néant absolu . Aucune réponse , le statut de ma commande est toujours en attente , mon ticket reste sans réponse aussi , bref , je commence tout petit doucement à m'inquiéter quand même ... Ca fait quand même 10 jours que j'ai passé commande d'articles qui étaient en stock , et ce n'est même pas que j'attends le colis car celui ci n'est même pas encore parti...

Et comme il ne répond pas à mes emails (suis pourtant tout le temps resté poli ) , je pige pas là , si quelqu'un a une idée ?

Avatar de l’utilisateur
fab77
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 32
Inscription : 04 avr. 2006 23:37

Message par fab77 » 18 févr. 2008 23:18

C'est bizarre c'est pas son habitude.... peut-être serait il en congés...

Si tu as pas de problème pour t'exprimer en anglais fais un post dans la section "Recommended Amiga Dealers " du forum de chez amiga.org, il y passe régulièrement.

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 18 févr. 2008 23:20

Ben oui d'après ce que je lis , on en dit que du bien , et l'idée des congés m'a traversé l'esprit mais je suppose qu'il aurait averti sur son site non?

Merci pour le tuyau , je vais voir par là ^^

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3944
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 23 févr. 2008 00:07

Bonsoir les amis,
Es tu sure en plus que c'est un modele PAL ? En ce moment il y a des "NTSC" qui ressortent des stocks ...
Le cable vidéo Amiga n'était pas nécessaire, car cette console ne dispose pas du port 23 broches typique Amiga, mais seulement du Svideo+composite pour les versions non française et un port RVB rond manette de CDi pour ici.

Généralement ça met dans les 10 à 15 jours les paquets anglais... et plus encore si il passe par des transporteurs tiers qui ne laissent pas de traces de passage ... :evil:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 23 févr. 2008 00:23

Ok c'est bon je l'ai reçu aujourd'hui ! Nickel tout est ok , console terrible :D

En fait le paquet n'avait pas du tout été envoyé , à partir du moment ou il l'a fait , j'ai eu mon numéro de suivi (option payante , envoi rapide + tracking) et deux jours plus tard c'était chez moi ;-)

Le principal c'est que je l'ai , et que j'en suis super content. Suis raccordé à la TV en Svideo , pas de Rvb sur ma console , en tout cas pas d'apparent , mais c'est bien une pal .

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2663
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 23 févr. 2008 14:07

On attend quelque chose pendant des années, quand on peut se l'offrir on voudrait que ça arrive le lendemain, on est tous pareil ... rrraaa la nature humaine :wink:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »