amiga 3500 vs pc 60 III

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

amiga 3500 vs pc 60 III

Message par fabrice93fr » 17 mai 2007 21:38

j'ai recu les pieces qu'il me manquait pour finir de restaurer mon a3500 c'est a dire un commodore PC 60 III (qui avait dis que j'en trouverai jamais ?)

et de grosses surprise sur cette machine, le boitier est identique en tous points a celui des a3000T mais egalement la clef de la serrure (encore ca...) mais aussi plus etonnant l'alim est la même !!!!!!!!
par contre ca souleve une autre grosse surprise, l'arriere du PC 60III est different des a3000T MAIS identique au photos du net presentant la premiere rev de l' amiga 3500 et ca, ca me surprend beaucoup :


Image

mon a 3500 est identique a l'arriere d'un 3000T normal, par contre la photo presentant l'a3500 est l'arriere de mon PC60III !!!!
idem le nombre de sortie pour le bus d'extension. il s'agit de ceux du PC 60III

en fait je suis a deux doigt de penser que les info sur l'arriere des premiere rev de l'amiga 3500 sont des fake
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1338
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 18 mai 2007 12:01

Super ces infos. Faudra nous faire une photo de la bète :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 19 mai 2007 20:42

ca va prendre encore un peu de temps il faut que je refasse le logo, mais la tof trouvé sur le net, n'est pas vraiment de face...
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 19 mai 2007 20:48

belle trouvaille....

tu viens aux infos Fabrice ???
si oui, amènes nous de belles pièces comme d'habitude
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 19 mai 2007 21:53

arf non ca m'etonnerait que je puisse venir cette année, mais peut etre l'année prochaine...
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 19 mai 2007 22:29

ca tombe le jour de ton anniv ? :)
Image

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »