topo amiga 3400

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 02 déc. 2006 19:07

salut

fabrice>pas de vente ni d'echange (c'est la seule machine relativement rare que je possede ) et puis je suis mordu de l'amiga



combien de 3400 fabriqués ? aucune idée
mais il ne doit pas en avoir beaucoup , c'etait une machine réservé aux devellopeurs

jy

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 05 déc. 2006 22:03

un petit detail de plus

à l'interieur du capot , il y a une date 23/06/92

jy

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 05 déc. 2006 23:22

alric a écrit :un petit detail de plus

à l'interieur du capot , il y a une date 23/06/92

jy
Il est périmé alors, jette le ;)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
BOB1969
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 194
Inscription : 09 août 2004 13:45
Localisation : Marseille

Message par BOB1969 » 06 déc. 2006 13:24

C'est une machine exceptionnelle, qu'il faut faire réparer chez AmigaCenter.
Ils seront fiers de participer à la sauvegarder de la bestiole.

Tu ne perdra pas ton investissement. Dans quelques années ces machines seront recherché par les musées ou salon informatique, qui disposeront de moyen financier. Et les collectionneurs que nous sommes, bourrés de fric !

Une machine comme çà : c'est l'attraction assuré.

loue la à la journée comme les voiture de luxe ;)

a+

bob1969

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 06 déc. 2006 20:32

c'est bien ce qui est prévu ( réparation chez AmigaCenter)



jy

Avatar de l’utilisateur
bigdan
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 27 sept. 2006 14:41
Localisation : Macronie orientale
Contact :

Message par bigdan » 16 déc. 2006 22:18

Quelques unes de tes photos sont floues... Si tu en refait quelques unes (belle machine ;), pense à nos amis du BBoAH (Big Book Of Amiga Hardware) maintenant géré par Mario Misic.

Il existe déjà une page sur l'A3400 mais toutes les contributions afin de compléter les infos, etc... sont les bienvenues ! Donne le bonjour à Jean-Jacques Boulet (Amigacenter) de ma part ;)

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 18 déc. 2006 21:42

salut

je suis pas doué pour faire des photos , j'essaie de m'appliquer mais ça foire souvent (des conseils ???)

je ferai des photos au remontage du 3400 , je leur proposerai

jy

Avatar de l’utilisateur
Mesachiel
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 26
Inscription : 18 août 2007 02:34
Localisation : Villeneuve la Guyard 89

Message par Mesachiel » 18 août 2007 02:38

M'sieurs, dames, bonsoir...

pour la batterie, remplace la par une varta ni-mh de 40mh ca vaut environ 6/7 euros en 3 broches, et nettoie bien ta carte mere ...

je viens de faire le tour de mes CM et j en ai 4 a changer !

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1667
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Message par destroyedlolo » 20 août 2007 10:52

Mesachiel a écrit :M'sieurs, dames, bonsoir...

pour la batterie, remplace la par une varta ni-mh de 40mh ca vaut environ 6/7 euros en 3 broches, et nettoie bien ta carte mere ...
Hum, si c'est comme le 4000, la baterie ne sert qu'a conserver la date et l'heure donc aucun interet (mon 4000 se met a l'heure depuis le net au boot).
Donc ... j'ai carrement supprimer la pile et je ne l'ai pas remplace.

Lolo
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 20 août 2007 11:21

Salut, si la pile a coulé, tu faire voir une photo de l'endroit ou cela a éventuellement attaqué ?

Il peu de temps j'ai réparé justement a cause de cela, je refait deux connexion en bricolant un peu certe, les puristes vont roupéter mais tant pis, cela marche bien.

Donc une photo de la partie de l'autre côté de la pile aurait été la bienvenue.


Amitiés à tous.

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »