[VM2006] Le Waterloo de l'Atari !

Idées, questions, problèmes sur le prochain Vieumikro

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4441
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

[VM2006] Le Waterloo de l'Atari !

Message par etms » 04 déc. 2006 17:39

Le score est sans appel :

Amiga - Atari

3 - 0

Sur la tablée de la Striole, 3 Amiga en pleine peau, un 2000 Bubbleisé (qui a su tenir tête à 4 PowerPC véloces que sous...BeOS), un 1200 indestructible et surtout ! un 4000 WB3.9isé en même pas une matinée !!!!!! Et la bête est restée allumée tout le WE sans brancher.

Alors que tu côté du falcon, voyez plutôt :

Image
Photo : Sbm Mo5Press International

Gnarf gnarf, on vous a tous niq.é
Oussama Blatteladen, (à qui la plaisanterie à quand même couté 3 heures de retard le vendredi soir pour sacrifice de vierge)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 04 déc. 2006 18:04

Mort de rire la tête du Philou là-dessus :lol:
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Odie_one
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 196
Inscription : 15 juin 2003 22:54
Localisation : Lorient (56)
Contact :

Message par Odie_one » 04 déc. 2006 18:58

Oui, mais au final ça fonctionné ;)

"L'Atari c'est pas pour les PD" :D

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2075
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 04 déc. 2006 18:59

le phil depite et a bout de force....meme plus la force de raler.... :lol:
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4472
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: [VM2006] Le Waterloo de l'Atari !

Message par SbM » 04 déc. 2006 19:01

etms a écrit :un 4000 WB3.9isé en même pas une matinée !!!!!! Et la bête est restée allumée tout le WE sans brancher.
Sans brancher ??? De plus en plus fort la Blatte ! ;-)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

MetalKnuckles
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 39
Inscription : 12 févr. 2004 23:39
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par MetalKnuckles » 04 déc. 2006 20:08

Et niveau console y'avait rien en Amiga alors qu'il y avait de la jaguar avec Jag CD et des jeux de fous ! :lol:
MetalKnuckles

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3450
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 04 déc. 2006 21:05

M'en fous, il marche maintenant le falcon. :lol:

Ceci dit, la pitain de sa mère, il m'a fait chier tout le week end.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

jasz
Désactivé
Messages : 796
Inscription : 12 déc. 2004 08:53
Localisation : Planete Zorg (31)

Message par jasz » 04 déc. 2006 21:19

C'est bien ce que je le disais chez Franx, le falcon c'est con :mrgreen:

ST powaaaaa Image
Stef

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 05 déc. 2006 11:04

Comment elle cartonne cette photo ^^
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 05 déc. 2006 11:46

evidemment l'atari ca change de la console
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 05 déc. 2006 13:33

fabrice93fr a écrit :evidemment l'atari ca change de la console
c est sur..personne n oserai dire que la jag est une console :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Odie_one
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 196
Inscription : 15 juin 2003 22:54
Localisation : Lorient (56)
Contact :

Message par Odie_one » 05 déc. 2006 22:36

Bande de méchant va :D

Répondre

Revenir vers « Vieumikro »