Cherche désespérément system 6.08 en 400k

Ah...Lisa est ses courbes avantageuses....

Modérateur : Politburo

Répondre
dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1013
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Cherche désespérément system 6.08 en 400k

Message par dizzy33 » 19 mars 2007 20:32

Salut,

je cherche depuis désespérément le system 6.08 en version 400k (c'est le dernier system apple en 400k si j'ai bien tout compris).
Il me serait très utile pour la reconnaissance de mon disque SCSI externe... Le site Apple ne propose que de télécharger les versions 800k.

Quelqu'un connait-il un lien vers des versions 400k ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8987
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 19 mars 2007 21:26

Je dois avoir ça, mais ou ???
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2813
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 19 mars 2007 21:37

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
JPL
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 15 juin 2004 10:59
Localisation : Près Paris

Message par JPL » 20 mars 2007 10:17

Bonne idée il faut que je regarde sur les CD ... je dois avoir.

MacWorks Plus 1.1h supporte jusqu'à system 6.0.3 seulement. As tu mieux ?
JPL... tout simplement

dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1013
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Message par dizzy33 » 20 mars 2007 22:23

Ah ben non, j'ai pas mieux que MacWorks+ 1.1h, je ne savais pas que ça ne supportait que le 6.03 ...

Bon ben alors quelqu'un sait-il ou trouver le 6.03 en version 400k ?

Merci encore !!

dizzy33
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1013
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Message par dizzy33 » 27 mars 2007 16:58

Bon, alors maintenant j'ai trouvé une solution pour faire avec la version 800k du système 6.03 : je connecte mon disque externe sur mon Mac Plus, je prépare le disque avec le Mac Plus, puis je le connecte sur mon Lisa ... A priori ça devrait marcher.

Je cherche donc maintenant un Finder 6.03 en français (400k ou 800k).

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci !

A+

Répondre

Revenir vers « Apple Lisa »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité