Création: Câble pour lecteur/Enregistreur de K7

La survie du Texas a travers 2 projets

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10396
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Création: Câble pour lecteur/Enregistreur de K7

Message par Fabrice Montupet » 26 mai 2002 13:10

Deux modèles de câbles étaient proposés par Texas Instruments: Le premier est composé d'un connecteur DB9 et de cinq prises jacks, il offre

ainsi la possibilité de relier deux lecteurs de K7 à l'ordinateur (CS1 & CS2) alors que le second modèle, ne disposant que de trois prises Jack

limite à un seul lecteur de K7. La réalisation du câble est plutôt simple: il suffit de vous munir de 3 prises Jack 3.5 male, de 2 prises Jack 2.5

male , d'une prise DB9 femelle et de fil électrique adapté.Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3658
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 12 janv. 2005 08:58

les 3 et 5 sont pontées sur les deux lecteurs, est ce la voie audio retour vers l'ordinateur?
Fab, as tu un lecteur à vendre/échanger? je demande la lune peut etre....
Continue à enrichir ton site, c'est vraiment pratique :wink:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 630
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 12 janv. 2005 18:44

frodon69 a écrit :les 3 et 5 sont pontées sur les deux lecteurs, est ce la voie audio retour vers l'ordinateur?
Fab, as tu un lecteur à vendre/échanger? je demande la lune peut etre....
Continue à enrichir ton site, c'est vraiment pratique :wink:

n'importe quel lecteur de k7 fonctionne sur le ti tu utilliseras un modele avec la commande automatique du lecteur k7 et c'est le ti qui te commande tous cela avec les commande old cs1 etc.... si tu desire plus de details repost et je completerais ma reponse

ton cordon k7 est un cordon texas ou une bidouille maison cable tres facile a realiser soit meme

jean louis

Clément

Message par Clément » 12 janv. 2005 18:45

( jl tu as recu mon mp? )
fab, merci de virer ce post demain merci d'av :wink:

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 630
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 12 janv. 2005 18:50

clementg71 a écrit :( jl tu as recu mon mp? )
fab, merci de virer ce post demain merci d'av :wink:
cela viens d'arriver deux message en meme temps,

je te tiens au courant.


jl

ps idem del ce message merci

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3658
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 12 janv. 2005 19:24

humeur a écrit : n'importe quel lecteur de k7 fonctionne sur le ti tu utilliseras un modele avec la commande automatique du lecteur k7 et c'est le ti qui te commande tous cela avec les commande old cs1 etc.... si tu desire plus de details repost et je completerais ma reponse

ton cordon k7 est un cordon texas ou une bidouille maison cable tres facile a realiser soit meme

jean louis
J'ai ni cable, ni lecteur pour le moment, mais la fabrication du cable reste dans mes cordes, je peut utiliser ma hifi pour la lecture, à moins que je retrouve le magnéto de la super8 familiale...
Je suppose que les commandes basic du lecteur enregistreur sont très différentes de celles des thomson, non? Quoique, j'ai le manuel, il faut que je le lise d'abord.... :wink:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10396
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 12 janv. 2005 19:30

Les commandes TI-Basic pour "piloter" un lecteur de K7 sont:

"OLD CS1" pour charger un programme
"SAVE CS1" pour enregistrer un programme


voilou :)

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 630
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 12 janv. 2005 22:21

frodon69 a écrit : J'ai ni cable, ni lecteur pour le moment, mais la fabrication du cable reste dans mes cordes, je peut utiliser ma hifi pour la lecture, à moins que je retrouve le magnéto de la super8 familiale...
Je suppose que les commandes basic du lecteur enregistreur sont très différentes de celles des thomson, non? Quoique, j'ai le manuel, il faut que je le lise d'abord.... :wink:
je vais regarder si j'ai un cordon en double dans mon bordel .

Pour la le branchement sur ta chaine hifi n'y compte pas trop tu n'auras pas les prises magnetophone tu ne dispose que de la sortie audio et entrée bien sur

jl

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10396
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 12 janv. 2005 23:18

Au pire, il y en a un tout neuf sur eBay actuellement à 1.99EUR
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5156571049

Répondre

Revenir vers « Ti99/4 light et Ti99/4 console »