Amélioration: Utiliser un moniteur Commodore 1084 sur TI-99

La survie du Texas a travers 2 projets

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10411
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 23 oct. 2003 17:36

Oui.... Je crois que François et Stéphane faisaient allusion à mon amie :oops: :)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 oct. 2003 19:10

nous ? c est bien mal nous connaitre !

Mais dit qq chose steph ! :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10411
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 24 oct. 2003 00:45

LOL :lol:

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 24 oct. 2003 10:02

Potrzebie a écrit :Mais dit qq chose steph ! :lol:
Oui, oui, j'arrive, laisses moi me réveiller !!!
alors, je cite :
"Nous ???? ohhhhhh non, c'est pas le style de la maison" (voix la plus innocente possible)

En tout cas, si je devais faire référence à une damoiselle chère au coeur de Fabrice, j'utiliserais bien plus le terme "amie" que "meuf"... Quelle horreur !!!

Océa
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 166
Inscription : 04 juin 2003 12:33
Localisation : 77

Message par Océa » 24 oct. 2003 10:17

Stéphane Vanlierde a écrit :En tout cas, si je devais faire référence à une damoiselle chère au coeur de Fabrice, j'utiliserais bien plus le terme "amie" que "meuf"... Quelle horreur !!!
Idem pour moi..je ne supporte pas ce langage de rue ! :evil:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10411
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 24 oct. 2003 11:24

Pareil! c'est pour cela que j'ai corrigé!

Avatar de l’utilisateur
alainb_oisac
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 177
Inscription : 01 oct. 2008 09:42
Localisation : 91410 Dourdan - France
Contact :

Message par alainb_oisac » 17 déc. 2008 17:55

Un petit up pour rendre plus lisible le 1er post.
Casio FX-850p-USB, Borne Mame Jeutel, Atari 520 STF + MEGA STE.
La Bible du FX-850P (Team OISAC) - Ma borne Mame Jeutel

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5134
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 17 déc. 2008 19:51

Salut,
alainb_oisac a écrit :Un petit up pour rendre plus lisible le 1er post.
Merci, j'ai edité le premier post pour y intégrer ton travail :)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2259
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 18 déc. 2008 00:41

Bonne idée ce up :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10411
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 18 déc. 2008 09:45

Ca c'est du déterrage de post ;)

Répondre

Revenir vers « Ti99/4 light et Ti99/4 console »