Problème à la mise sous tension d'un TI-99/4A (suite)

La survie du Texas a travers 2 projets

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3439
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 30 nov. 2006 20:36

yo,

Pas de problème, ca se trouve auprès de gens du forum à pas cher à très bon. Sinon ebay est ton ami. Un TI99 complet c'est autour de 20 euros.

Bises.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5163
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 30 nov. 2006 22:01

Bonjour et bienvenue cher inconnu,

Et un petit tour par là aussi (je sais, je me répète) :
viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10442
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 30 nov. 2006 22:04

Fabrice Montupet a écrit :L'alimentation du 99/4A est assez simple à remplacer par une autre alim (tu as les détails des voltages sur mon site)
Concernant le "Tuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiit" constant à la mise sous tension de la bête, sans image cohérante, cela peut aussi venir d'un composant RAM, ROM ou GROM HS :(
Je déplace ta question dans la rubrique adéquat (et pense en effet à te présenter, c'est apprécié)

Sorry pour le topic coupé en deux... J'ai merdé dans le déplacement des messages! :mrgreen:

Répondre

Revenir vers « Ti99/4 light et Ti99/4 console »