Mon petit serveur =D

Ici, c'est la foire aux liens, mais attention pas du lien nimportnawak (le méchant modo y veillera), mais du vrai lien 'in topic'

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
valentin57
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 72
Inscription : 08 sept. 2009 11:34
Localisation : Metz (57), France
Contact :

Re: Mon petit serveur =D

Message par valentin57 » 14 déc. 2009 21:12

frodon69 a écrit :
Ngtb a écrit :Ah, j'oubliais : 18:57 déconnexion sauvage ou je ne sais quoi qui m'a empêché de finir mon test de téléchargement.
la prise électrique a été réquisitionnée pour brancher l'aspirateur :mrgreen:
Non, c'était ma mère qui jouait avec la neufbox lol :mrgreen:

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Re: Mon petit serveur =D

Message par Jonatux » 14 déc. 2009 21:40

Pfffffff :roll:

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3359
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: Mon petit serveur =D

Message par Tipoucet » 02 janv. 2010 20:43

Valentin, je suis allé te "piquer" deux (très belles) images dans ton serveur ... merci :wink:
Dominique

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1602
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: Mon petit serveur =D

Message par destroyedlolo » 04 janv. 2010 22:48

Bha, mon serveur principal a ete pendant longtemps une Sun Sparc Station 5 pendant des annees et ca passe sans probleme.
Au taf, c'est une HP-712/80Mhz ...
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
valentin57
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 72
Inscription : 08 sept. 2009 11:34
Localisation : Metz (57), France
Contact :

Re: Mon petit serveur =D

Message par valentin57 » 08 janv. 2010 21:12

Tipoucet a écrit :Valentin, je suis allé te "piquer" deux (très belles) images dans ton serveur ... merci :wink:
De rien :wink: (c'est fait pour sa :D )
destroyedlolo a écrit :Bha, mon serveur principal a ete pendant longtemps une Sun Sparc Station 5 pendant des annees et ca passe sans probleme.
Au taf, c'est une HP-712/80Mhz ...
Moi chez moi une Fujitsu MYRica a 400 MHz :mrgreen: (et Win 2000 Pro SP4 :oops:)
Mais je compte lui ajouter un serveur de secours d'env. minimum 1100-1200 MHz :D

Valentin

Répondre

Revenir vers « Liens en vrac »