Vos boitiers MameBox

Vous ne possédez pas l'original ? Découvrez la machine via l'émulation !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4380
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Vos boitiers MameBox

Message par Ythunder » 26 juin 2010 11:03

Balancez vos réf et photos svp, je voudrais savoir dans quoi vous avez logés vos MameBox, pour enrichir mes idées.
Moi mon idées serait de tout loger dans un desktop, mais le prix des boitiers....

J'attends vos réponses !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2661
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Re: Vos boitiers MameBox

Message par balou » 26 juin 2010 11:34

Bonjour,
Je ne connais pas mais tu peux peut être loger tout dans une épave.
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3183
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Vos boitiers MameBox

Message par gilles » 26 juin 2010 12:46

il vaut mieux laisser respirer... utilise juste le bas d'un boitier comme support de CM pour pouvoir bien la fixer et éventuellement avoir des supports pour la carte graphique mais sinon laisse relativement ouvert... sinon ca va fumer la dedans...

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4380
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Ythunder » 26 juin 2010 13:18

Je voudrais savoir si vous avez des boitiers tours à côté votre TV, ou si d'autres en on fait des vrais boitiers clean, type desktop rangés comme d'autres consoles sous une TV par exemple. pour l'instant mon systeme moche, qui ne fait tourner que RAIN et knight of the round table, à besoin de motivation..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Vos boitiers MameBox

Message par retrogameold » 27 juin 2010 09:20

Je suis en train d'en faire une de type cocktail, je te donne les dimensions quand je les retrouve...
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Ngtb
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 426
Inscription : 15 avr. 2009 14:54
Localisation : 43.527712172308306 , 1.4864212274551392

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Ngtb » 27 juin 2010 10:59

retrogameold a écrit :Je suis en train d'en faire une de type cocktail,
Je ne connais pas ; pourrais-tu donner plus de détails, s'il te plaît ?
Les génies composent, les pros exécutent.

stephdespieds
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 58
Inscription : 18 sept. 2007 05:20
Localisation : Orléans

Re: Vos boitiers MameBox

Message par stephdespieds » 27 juin 2010 12:53

Voici trois types de table cocktail:
1 sur ce lien
http://www.planetetranscardsjeux.com/arcades/jeutel/
2 autres sur celui-ci
http://www.flipjuke.fr/presentation-tab ... 58553.html

pour ma par j'ai le premier type et le dernier mais mame est dans une borne verticale

Steph

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Vos boitiers MameBox

Message par retrogameold » 27 juin 2010 13:25

Ngtb a écrit :
retrogameold a écrit :Je suis en train d'en faire une de type cocktail,
Je ne connais pas ; pourrais-tu donner plus de détails, s'il te plaît ?
Exemple:

Image

La mienne sera carré.
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11029
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Fabrice Montupet » 27 juin 2010 14:28

Tu as également la cocktail que j'ai réalisé. Ce n'est pas à proprement dit une Mamebox car le PCB est un original. Mes seules Mamebox sont la DonkeyKong Jr. et la Starwars
http://pagesperso-orange.fr/fabrice.mon ... /index.htm

Avatar de l’utilisateur
Ngtb
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 426
Inscription : 15 avr. 2009 14:54
Localisation : 43.527712172308306 , 1.4864212274551392

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Ngtb » 27 juin 2010 15:50

Merci tout le monde. Je ne savais pas que cela s'appelait comme cela ! :!:
Les génies composent, les pros exécutent.

stephdespieds
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 58
Inscription : 18 sept. 2007 05:20
Localisation : Orléans

Re: Vos boitiers MameBox

Message par stephdespieds » 27 juin 2010 18:43

Fabrice Montupet a écrit :Tu as également la cocktail que j'ai réalisé. Ce n'est pas à proprement dit une Mamebox car le PCB est un original. Mes seules Mamebox sont la DonkeyKong Jr. et la Starwars
http://pagesperso-orange.fr/fabrice.mon ... /index.htm
Quel Talent!

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4380
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Ythunder » 27 juin 2010 18:44

retrogameold a écrit :
Ngtb a écrit :
retrogameold a écrit :Je suis en train d'en faire une de type cocktail,
Je ne connais pas ; pourrais-tu donner plus de détails, s'il te plaît ?
Exemple:

Image

La mienne sera carré.
Impossible chez moi déjà pour la place, et sinon je n'ai aucun outillage pourle bois, HELAS !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Vos boitiers MameBox

Message par jvernet » 27 juin 2010 21:59

Moi, c'est coté soft que je cherche quelque chose de pratique, simple et qui marche. Genre, MAME sous DOS. Je n'arrive pas à trouver un truc qui marche.... Ou alors, vraiment trop compliqué à installer...

J'ai une CM avec un Celeron 1100, 1 Go de RAM, une carte ATI Radeon 9000, un DD de 40Go, et je voulais essayer de rentrer tout ça dans une carcasse oldie d'IBM PC 5150 ;).
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Vos boitiers MameBox

Message par retrogameold » 28 juin 2010 09:13

Ythunder a écrit :Impossible chez moi déjà pour la place, et sinon je n'ai aucun outillage pourle bois, HELAS !
J'ai choisi ce genre de modèle justement pour limiter au niveau de la place n'en ayant pas beaucoup...
jvernet a écrit :Moi, c'est coté soft que je cherche quelque chose de pratique, simple et qui marche. Genre, MAME sous DOS. Je n'arrive pas à trouver un truc qui marche.... Ou alors, vraiment trop compliqué à installer...
Je suis dans le même cas que toi, je suis pas très chaud pour un win xp (sur une config moindre que la tienne en plus jerome) qui va mettre un temps infini à démarrer... Donc DOS pourquoi pas, mais trop compliqué... Un linux? J'aimerais aussi avoir d'autres émulateurs genre NeoGeo dessus.
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4380
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Vos boitiers MameBox

Message par Ythunder » 28 juin 2010 10:41

Je suis seduit par le DOS. Helas je suis bloqué par ma carte son avec ses drivers pour le moment. Je l'y remettrai sans doute quand mon systeme aura une autre tronche !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Emulateurs »