[MAME] Problème matériel (PC-Win10-UEFI)

Vous ne possédez pas l'original ? Découvrez la machine via l'émulation !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4161
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

[MAME] Problème matériel (PC-Win10-UEFI)

Message par Ythunder » 04 août 2021 19:03

(posté aussi sur system CGF)
Bonjour

j'ai un soucis, je n'ai pas franchement diagnostiqué à mort, ni fait pleins de tests ou recherches pour le moment
Nouvelle carte mère Asrock H510M-HDV avec AMD

Je n'ai pas de son sous Mame, avec l'une des versions MAME : sous le repertoire stéréo dans l'interface (icone de de haut parleur), je m'aperçois qu'il y a un rond rouge fond planc, qui montre que le périph est indisponible à mon avis (e comme par hasard pas de son donc).

j'ai une version de Mameplus ! Direct 3D fichiers manquants.
Je me demande si c'est à cause du GPU intégré, j'ai une carte GFX a part je tente de la retrouver pour voir si c'est ça.

Le tout sous Win10
Si vous avez des tuyaux...
Of course, XP impossible, BIOS UEFI.

Merci
On cherche a vendre la voiture neuve de mon père décédé en janvier, une KONA Hyundai diesel à boite automatique, sans doute - de 10000 kms. Superbe état. On cherche à payer le LOA en cours, donc si qq est intéressé me faire signe. Vuus pouvez acheter les yeux fermé, 0 défauts.

Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Emulateurs »