FORTH sur Multitech MPF1-P

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
phe78
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 592
Inscription : 22 avr. 2011 19:08
Localisation : Region parisienne

FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par phe78 » 01 avr. 2013 19:15

Hello,
J'ai récupéré le binaire et la doc du FORTH pour le MPF1P acquis récemment auprès d'Irios. J'ai vu essayer mon programmeur d'EPROM, il marche nickel , il faut juste une 2764 récupérée sur eBay. Faites-moi signe si vous êtes interessés par les fichiers.
J'attends de recevoir les 2532 commandées sur eBay pour faire la même chose sur l'AIM65 :)

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2466
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par bernouilli92 » 01 avr. 2013 23:06

Bien sympa ton SBC, clavier qwerty, affichage alpha et imprimante en plus.
J'aimerai bien en avoir un. En attendant, tu pourras le ramener au prochain pocketicare?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1542
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par remy » 01 avr. 2013 23:17

Je viens de survoler quelques doc au sujet de cette bécane et je suis assez séduit ... C'est presque un pocket ....
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
phe78
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 592
Inscription : 22 avr. 2011 19:08
Localisation : Region parisienne

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par phe78 » 02 avr. 2013 08:52

je l'amènerai aux prochains pockticaires :) Remy, j'ai les dumps des ROMs si tu veux émuler la bête !

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1542
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par remy » 02 avr. 2013 09:08

phe78 a écrit :je l'amènerai aux prochains pockticaires :) Remy, j'ai les dumps des ROMs si tu veux émuler la bête !
eh eh, j'ai déjà récupéré les ROM ....
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1214
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par FlyingNono » 06 avr. 2013 09:53

Salut,
Intéressé :wink: mais pas de suite car mes sbc sont injoignables :|
Par la suite, les rom pour l'Aim m'intéressent,
On peut se voir sur Paris un soir avec une ou plusieurs prises électriques, et une ou plusieurs bières.
On en profitera pour se pencher sur le Tms de Cgh (j'ai un scope numérique sur batterie)
a+
« Fluctuat nec mergitur. »

cgh
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1781
Inscription : 30 août 2011 12:23
Localisation : Vous êtes ici -> .

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par cgh » 06 avr. 2013 10:05

flying nono a écrit :Salut,
Intéressé :wink: mais pas de suite car mes sbc sont injoignables :|
Par la suite, les rom pour l'Aim m'intéressent,
On peut se voir sur Paris un soir avec une ou plusieurs prises électriques, et une ou plusieurs bières.
On en profitera pour se pencher sur le Tms de Cgh (j'ai un scope numérique sur batterie)
a+
Sympa. Si je suis dispo je serai de la partie ;-)
J'adore parler de rien, c'est le seul domaine où j'ai de vagues connaissances ! - Oscar Wilde
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas. C'est parce que nous n'osons pas que les choses sont difficiles. - Sénèque

Avatar de l’utilisateur
phe78
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 592
Inscription : 22 avr. 2011 19:08
Localisation : Region parisienne

Re: FORTH sur Multitech MPF1-P

Message par phe78 » 06 avr. 2013 11:35

Au fait, si quelqu'un possède un TMS990/189 à vendre... ça m'intéresse !!

Répondre

Revenir vers « Les Single Board Computers (SBC) »