new www !!!

Les interfaces MyIDE, SIO2IDE, SIO2SD et leurs délices

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

new www !!!

Message par Arthur » 18 juin 2004 22:45


Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 juin 2004 22:53

tu peux devellopper, expliquer..stp

tu peux en avoir ? il t en reste ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 22 juin 2004 13:07

Potrzebie a écrit :tu peux devellopper, expliquer..stp
c'est un interface IDE pour atari 8bit :wink: voici la doc pour la version 4.x :

http://atariarea.histeria.pl/sio2ide/fi ... ul2003.zip
Potrzebie a écrit : tu peux en avoir ? il t en reste ?
non , sorry

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 22 juin 2004 19:50


Avatar de l’utilisateur
Professeur_Octopus
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 850
Inscription : 17 oct. 2003 23:38
Localisation : Ormeignies Hainaut (Belgique)
Contact :

Message par Professeur_Octopus » 25 juin 2004 01:51

Salut les gars ...
bitman a écrit :par contre je peux avoir des interfaces MyIDE :
http://www.mr-atari.com/hardware-want.htm
http://www.mr-atari.com/hardware-intro.htm
:idea: :wink:
Fichtre ! 8O
Une cartouche pour relier un hd avec un atari 8 bits ? ça frise le génie ;-)
Quand tu dis que tu peux en avoir, tu veux dire que tu en as où que tu as un filon pour les avoir ?
Précisément, que peux-tu nous fournir et à quel prix ?
Parce que ça m'intéresserait bien tiens ;-) :mrgreen:
Au fait, c'est quelle nappe ide qu'il faut pour cette cartouche ? On peut utiliser les nappes larges classiques qu'on utilise dans les pc tours ? Ou bien il en faut une avec un connecteur 2.5" côté cartouche ?
Et je suppose bien sûr que le HD doit être allimenté de l'extérieur juste ?
Faudra que je me dégotte une ch'tite alim atx d'occase dans une broc moi ;-) :lol: :mrgreen: :lol: :wink:
Savant fou spécialiste en coups tordus et foireux ;-)

J'ai un moog !! Enfin ... Presque ;)

Image Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 25 juin 2004 07:44

tu peux en avoir pour les infos ? et effectivement...le price ??
Image

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1986
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

isiode

Message par romualdl » 25 juin 2004 09:11

SAlut,


Bah pour le prix c'est marqué sur le site dont arthur a donné le lien...
;)
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 25 juin 2004 09:18

:oops:
Image

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 25 juin 2004 21:17

je peux les avoir a 25 eur port in ( interface complete sur pcb ) :wink:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 25 juin 2004 21:20

je suis preneur... a l occaz
Image

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 25 juin 2004 21:32

bitman a écrit :je peux les avoir a 25 eur port in ( interface complete sur pcb ) :wink:
Hi Bitman !
tu fais dans le matos CBM ?
car je trouve que c'est pas bien cher pour Atari face au CBM :cry:
Carl

Avatar de l’utilisateur
Professeur_Octopus
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 850
Inscription : 17 oct. 2003 23:38
Localisation : Ormeignies Hainaut (Belgique)
Contact :

Message par Professeur_Octopus » 26 juin 2004 00:06

Salut tout le monde ...
bitman a écrit :je peux les avoir a 25 eur port in ( interface complete sur pcb ) :wink:
Ca m'intéresse bien ... il te faut combien de temps pour en avoir une ?
Question : tu peux aussi avoir l'eprom en option ?
Savant fou spécialiste en coups tordus et foireux ;-)

J'ai un moog !! Enfin ... Presque ;)

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 26 juin 2004 21:03

ok je vais commandé quelques pcs ?

p.s

Carl je me renseigne pour le C64 !!!

Avatar de l’utilisateur
Professeur_Octopus
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 850
Inscription : 17 oct. 2003 23:38
Localisation : Ormeignies Hainaut (Belgique)
Contact :

Message par Professeur_Octopus » 27 juin 2004 01:12

Salut tout le monde ...
bitman a écrit :ok je vais commandé quelques pcs ?
Impec ... tu rappelles quand tu les auras ;-)
(A tout hasard, je serai en voyage du 11 ou 17 juillet, t'étonnes donc pas si pendant ce temps-là, je ne réponds pas, ce sera normal ;-) :mrgreen:)
Savant fou spécialiste en coups tordus et foireux ;-)

J'ai un moog !! Enfin ... Presque ;)

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 27 juin 2004 09:46

ok , Prof :!: :wink:

Répondre

Revenir vers « Atari 800XLHD »