cartographie d'une carte sd

Les interfaces MyIDE, SIO2IDE, SIO2SD et leurs délices

Modérateur : Politburo

atari_air_force_one

cartographie d'une carte sd

Message par atari_air_force_one » 02 juin 2009 19:27

Salut à tous

-----rien
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 16:59, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 348
Inscription : 02 avr. 2006 10:52
Localisation : Irreville - Eure - Normandie
Contact :

Message par Altomcat » 02 juin 2009 21:07

Salut Christian,

Il faut que tu crées le répertoire ATARI à la racine de la carte SD et tu mets tout dedans.

That's all.

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 02 juin 2009 21:29

réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 16:59, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 348
Inscription : 02 avr. 2006 10:52
Localisation : Irreville - Eure - Normandie
Contact :

Message par Altomcat » 02 juin 2009 22:16

Seul le dossier ATARI est obligatoire à ma connaissance.
Ensuite tu peux mettre une arborescence dans ce même répertoire.

Tu verras, c'est pas si compliqué. Il faut d'ailleurs que je rédige un petit aide mémoire parce qu'il m'arrive d'oublier :)
Sur ce dernier point, c'était clairement mieux avant :lol:

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 04 juin 2009 14:37

réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:00, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1396
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Message par Sir thierry » 04 juin 2009 15:02

C'est simple tu formates tout en fat32 tu fais un dossier atari et tu places simplement ta SD dedans.

tu places les demos ou jeux dans le dossier atari et à l'interieur tu peux te créer d'autres dossiers.

En plus, toi tu as le SIO2 d'origine qui vient directement du créateur sans modif de ma part que j'avais acheté pour comprendre le systeme... Sauf si il y a eu un probleme de deprogrammation de l'Atmega sur le tien.

Au fait, tu en es où de l'envoi ?

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 04 juin 2009 15:52

réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:00, édité 1 fois.

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 04 juin 2009 18:47

réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:01, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 348
Inscription : 02 avr. 2006 10:52
Localisation : Irreville - Eure - Normandie
Contact :

Message par Altomcat » 04 juin 2009 22:29

yo,

Tu as peut-être une image de disquette qui est mal interprétée et qui fait planter le sio2sd ? une incompatibilité avec ta carte SD et le sio2sd ... Je vérifierais ce WE mais je partirais sur un dossier ATARI en majuscule avec un executable simple (pas une image de disquette).

Au premier lancement, il y a un fichier SIO2SD.CFG qui est crée à la racine.
=> à vérifier
Quand tu allumes le sio2sd sans carte SD, il y a un outil de configuration qui se lance sur l'écran de la TV (du moins sur ma version). => à vérifier

a+

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 04 juin 2009 22:51

réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:01, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1396
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Message par Sir thierry » 04 juin 2009 23:56

Comme dit altomcat, si il n'y a pas de SD au demarrage, il lance sur la TV un utilitaire. Si tu mets une SD, à ce moment là, il t'affiche quelque chose sur l'ecran.

Il est possible qu'une mauvaise manipulation est deprogrammé l'Atmega car il n'est pas entierement "fermé". Comme je te l'ai dit, il faudrait me renvoyer au moins ce chip pour refaire la prog et voir ta SD pour voir si probleme de compatibilité.

Je trouve pour ma part ce systeme genial comme MyIDE d'ailleurs. Si en plus tu remplaces l'OS original, alors là c'est mortel.

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 348
Inscription : 02 avr. 2006 10:52
Localisation : Irreville - Eure - Normandie
Contact :

Message par Altomcat » 05 juin 2009 08:13

salut Christian,

Je me propose également pour dépanner ton interface si tu le désires. Dans tout les cas, ce ne doit pas être bien méchant.

a+ Arnaud.

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 05 juin 2009 09:22

Réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:01, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 348
Inscription : 02 avr. 2006 10:52
Localisation : Irreville - Eure - Normandie
Contact :

Message par Altomcat » 05 juin 2009 10:20

Rhooo, mais t'es méchamment faché là :)

Je te paye les frais de port si tu veux; c'est con de détruire rien que le micro controleur ou l'afficheur qui au pire pourrait être utilisé sur un autre projet !

Et puis j'avais d'autres trucs à t'envoyer. Je t'envoie un MP.

a+

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 05 juin 2009 10:40

Réglé
Dernière édition par atari_air_force_one le 06 juin 2009 17:02, édité 1 fois.

Verrouillé

Revenir vers « Atari 800XLHD »