SIO2SD pour Atari 8 bits : du montage à la mise en service

Les interfaces MyIDE, SIO2IDE, SIO2SD et leurs délices

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2248
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 20 sept. 2008 21:22

Cool la dernière version avec sélection des jeux au joystick !
Me manque ça sur la version que j'ai :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1366
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Message par Sir thierry » 20 sept. 2008 22:35

Non, tu mets Mypicodos en boot 1 et les images sur d2 à d7 ( de 16Mo de préférence soit environ pratiquement 50 à 100 jeux par image).


PS : je voulais venir au VM mais jusqu'au dernier moment j'ai bataillé pour être remplacé au boulot mais c'est trop ric rac ce mois d'octobre (dommage ... en plus j'avais préparé ce 800XL pour le présenter - enfin cela aurait choqué les Fans d'Atari).

jmtuning
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 57
Inscription : 08 août 2009 14:59
Contact :

Re: SIO2SD pour Atari 8 bits : du montage à la mise en service

Message par jmtuning » 21 sept. 2010 12:07

Ou pourrai-je trouver un SIO2SD deja tout fait???? en externe de preference

jmtuning
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 57
Inscription : 08 août 2009 14:59
Contact :

Re: SIO2SD pour Atari 8 bits : du montage à la mise en service

Message par jmtuning » 12 déc. 2010 09:51

Je viens de viens d efaire l'acquisition d'un sio2sd version 2.5, j'ai pratiquement aucun jeu qui se charge correctement, est-ce normal? y a t il quelquechose a faire?

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1366
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2SD pour Atari 8 bits : du montage à la mise en servi

Message par Sir thierry » 16 févr. 2011 11:21

Comprends pas :?:

Tu prends ta carte SD et tu mets les jeux dessus depuis ton pc et retour :wink:

Répondre

Revenir vers « Atari 800XLHD »