dents longues

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 févr. 2005 00:30

un vg6000 ?!

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 17 févr. 2005 00:31

clementg71 a écrit :Si vous saviez ce que je vais récupérer...
un boulier avec prise usb ?
carl

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 17 févr. 2005 00:33

fabrice93fr a écrit :un vg6000 ?!
reste encore le vg9000 et vg10000 8)
carl

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 févr. 2005 00:37

puis le vgsquale

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 17 févr. 2005 00:39

fabrice93fr a écrit :puis le vgsquale
tu l'as pas encore celui-ci ? :roll:
carl

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 févr. 2005 00:40

je ne cherche qu'en version rom 0.9 release Acbm

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10367
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 févr. 2005 00:52

Potrzebie a écrit :c est ton choix... ca se discute .. (apres le juste prix)
Le forum a toujours été ouvert à la création de forums, non? :)
Clément71 a écrit :Intérêt historique?
le squale est un des ordis qui n'a pas été comercialisé, jene vois pas son interet historique
Je rejoint Carl et je ne suis pas le seul, je pense :)
Le Squale, même si sa vie commerciale à été des plus courtes, fait partie de l'histoire de la micro-informatique, il est interessant à plus d'un titre:
- il s'agit de plus d'une production nationnale, elle fait partie de notre patrimoine informatique. Si nous ne nous y interessons pa, qui le fera?
- Derrière le Squale, il y a une histoire, des hommes qui peuvent nous en apprendre toujours plus sur les objets de notre passion.
- N'êtes-vous pas curieux de voir fonctionner un Squale ? Ses performances et fonctionnalités annoncées étaient accorcheuses!
- Le goût du Challenge! Faire revivre un matériel totalement inerte est excitant, non? :D

et ceci ne s'applique pas qu'au Squale, bien sûr!...d'autres machines comme Tavernier, SO X1, etc... méritent toute notre attention :)

Clément

Message par Clément » 17 févr. 2005 01:10

dès que j'ai ma nouvelle acquisition, pourra t'on créé un forum sur lui?

Clément

Message par Clément » 17 févr. 2005 01:18

Mais des marques françaises, il en existe:

EMR avec un kit en haxadecimal
Project Assistance avec le mazel2, kit en hexadeciaml
Proteus kit en hexadecimal
les ordinateurs alcyane
....

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10367
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 févr. 2005 01:33

clementg71 a écrit :dès que j'ai ma nouvelle acquisition, pourra t'on créé un forum sur lui?
Pourquoi pas? ...Je t'en dirai plus qu'en j'en saurai plus ^_^

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10367
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 févr. 2005 01:34

clementg71 a écrit :Mais des marques françaises, il en existe:

EMR avec un kit en haxadecimal
Project Assistance avec le mazel2, kit en hexadeciaml
Proteus kit en hexadecimal
les ordinateurs alcyane
....
Tout à fait! et cela rejoint ce que je disais plus haut.

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 17 févr. 2005 20:32

clementg71 a écrit :intérêt historique?
le squale est un des ordis qui n'a pas été comercialisé, jene vois pas son interet historique
Je suis d'accord avec Clément.
Que le Squale soit une curiosité est une chose, intéressant à plus d'un titre certainement, mais d'un intérêt historique non. Il n'a participé en rien à l'histoire de l'informatique, ce n'est qu'un flop parmi d'autres..

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 17 févr. 2005 21:04

Et un forum Emulateur :?:
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Avatar de l’utilisateur
neriki
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 334
Inscription : 22 août 2002 15:05
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Message par neriki » 17 févr. 2005 21:16

clementg71 a écrit :dès que j'ai ma nouvelle acquisition, pourra t'on créé un forum sur lui?
Il y a deja un forum thomson, non? :wink:
Image

Clément

Message par Clément » 17 févr. 2005 21:28

neriki a écrit :
clementg71 a écrit :dès que j'ai ma nouvelle acquisition, pourra t'on créé un forum sur lui?
Il y a deja un forum thomson, non? :wink:

COmment le sais tu?
Mais ne dis rien stp, je ne l'ai pas reçu, dis le moi via mp

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »