Opération Commando au CNAM

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10322
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Fabrice Montupet » 03 mai 2015 15:31

Merci! :D
C'est un plaisir à lire!

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2642
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Opération Commando au CNAM

Message par BubbleBobble » 03 mai 2015 17:19

Excellent !

Merci d'avoir pris le temps de le rédiger :D

Je viens de lire grâce à tes liens que l'exemplaire du CNAM ne serait pas fonctionnel. Si c'est le cas, il y avait bien urgence à sauvegarder - que dis-je - à sauver, le soft vu que ça semble plié pour le hard.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Torlus » 03 mai 2015 20:35

Article mis hors-ligne pour l'instant, sur demande de la personne du CNAM, pour mettre un peu plus de contexte, déontologie, etc.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10322
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Fabrice Montupet » 03 mai 2015 20:57

Et bien... :?

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Torlus » 03 mai 2015 21:26

Oui c'est pas simple :mrgreen:
Mais bon, on va y arriver ;)
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10322
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Fabrice Montupet » 03 mai 2015 22:41

Cela ne fait pas de doute :)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3421
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: Opération Commando au CNAM

Message par pstriolo » 04 mai 2015 06:00

Quelle pitié....

La france meurt de ce nombrilisme étatique.

Bon courage.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3909
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Ythunder » 04 mai 2015 09:05

"Pour continuer dans ""l'administratif"" à donf..."
France, fidèle a elle même..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2642
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Opération Commando au CNAM

Message par BubbleBobble » 04 mai 2015 09:23

Misère, c'est à décourager les plus grandes volontés.
Du coup, si vous avez des machines rares, donnez-les à Silicium, MO5 ou Bolo plutôt qu'à un musée en France si vous voulez les préserver ...

Euh, sinon, vu tout le bazar pour accéder à ce Squale et des trucs qui font dans le style " vous pouvez le voir mais ensuite je serai obligé de vous tuer ", il a appartenu à Pablo Escobar ou à la NSA ? :lol:

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3421
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: Opération Commando au CNAM

Message par pstriolo » 04 mai 2015 15:31

Oui donnez. Plein.

Avec nous pas de risques : soit on les perds, soit on ne les retrouve plus, soit ça brûle, soit on les jette en pensant que c'est autre chose (ceux qui connaissent l'atari 520ST tout court sans lecteur interne se reconnaitront :mrgreen: )...

Par contre, on rigole.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Torlus » 02 juin 2015 13:40

Ca y est, article de nouveau en ligne, après validation.

http://torlus.github.io/2015/04/10/cnam-squale/
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 312
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Hialmar » 02 juin 2015 15:04

Super. Merci pour le compte-rendu très clair.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4325
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par SbM » 02 juin 2015 15:10

Super article. Bravo les poulets, bon boulot !
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 240
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Antique » 03 juin 2015 06:53

c'est TOUT ?, mais j'en veux encore moi !!! ...

en tout cas un grand merci pour m'avoir fait rêver sur cette machine que j'avais suivi à l’époque de sa "pré-sortie".

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10322
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Fabrice Montupet » 07 juin 2015 22:24

Il est chouette ton article Greg ! Merci!
...Vivement l'épisode 2 ! :D

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »