Opération Commando au CNAM

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1338
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: Opération Commando au CNAM

Message par fabu » 15 mars 2015 22:25

Elle vient de ton site. :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

starlord
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 42
Inscription : 01 mars 2008 14:52

Re: Opération Commando au CNAM

Message par starlord » 18 mars 2015 11:54

Bonjour.

Tres bonne nouvelle tout ça, j'attends avec impatience.

Par curiosité, quelqu'un n'avait il pas access à la cartouche basic? Un dump existe t-il de cette cartouche?

Pour le reste, je crois que la ludothèque du squale se résumé à ça de toute façon. Je me trompe?

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Torlus » 10 avr. 2015 20:13

"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6526
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par gege » 10 avr. 2015 20:33

Twitter... dommage
G.E.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10760
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Fabrice Montupet » 10 avr. 2015 20:41

C'est une bonne nouvelle! Bravo pour votre persévérance :D

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4111
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Ythunder » 10 avr. 2015 20:55

Bravo !!!!
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
zpalm
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2499
Inscription : 03 mai 2008 15:33
Localisation : Grenoble

Re: Opération Commando au CNAM

Message par zpalm » 10 avr. 2015 21:01

"SQUALEMON V1.2"... !!! :D :D

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2972
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Hobiecat » 10 avr. 2015 21:30

Bravo !

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5336
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par Pocket » 10 avr. 2015 21:38

Salut

Excellentissime, tu nous raconteras :-)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4465
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par SbM » 11 avr. 2015 00:24

YEAH ! \o/
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

farvardin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 425
Inscription : 18 mai 2009 00:06
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par farvardin » 14 avr. 2015 09:25

gege a écrit :Twitter... dommage
G.E.
ton fournisseur d'accès ou ton employeur bloque twitter ? 8O
T'inquiète pas, je pense que quelqu'un d'autre repostera ça sur facebook...

Avatar de l’utilisateur
cleesy
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 182
Inscription : 01 mars 2011 13:12
Localisation : 32 et 40

Re: Opération Commando au CNAM

Message par cleesy » 14 avr. 2015 12:21

Braaaavo !
On attend la conférence torlusienne pour détailler tout ça !
Apple UserManiac since 1980 - Membre actif Silicium
Apple ][+ (8127) - Apple III 256k+ProFile
Apple IIGS 6Mb ZipGSX - iMac 2,8/i7
"Les raisonnables ont duré, les passionnés ont vécu" (Chamfort, nan, pas Alain)

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6526
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par gege » 15 avr. 2015 01:18

farvardin a écrit :
gege a écrit :Twitter... dommage
G.E.
ton fournisseur d'accès ou ton employeur bloque twitter ? 8O
T'inquiète pas, je pense que quelqu'un d'autre repostera ça sur facebook...
Facebook ?
;-)
G.E.

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Opération Commando au CNAM

Message par BubbleBobble » 23 avr. 2015 17:08

Ouaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !

Image
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

farvardin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 425
Inscription : 18 mai 2009 00:06
Contact :

Re: Opération Commando au CNAM

Message par farvardin » 24 avr. 2015 10:27

Très bon ça !

Mais si on commence comme ça, on n'a pas fini...

Image

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »