Infos Squale

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7415
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Infos Squale

Message par jvernet » 24 mars 2009 13:57

"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4331
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 24 mars 2009 14:14

Fort intéressant... S'ils en ont vraiment fabriqué 400 à 500 exemplaires, c'est pas de bol de pas en retrouver davantage. On en est toujours à 3 recensés, si je ne m'abuse (celui d'OA, celui de Bizoirre récupéré par le CNAM et celui de Michel Piot).
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3939
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 24 mars 2009 14:50

Le 1er lien est très intéressant. Un peu triste aussi il faut le dire..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10333
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 24 mars 2009 15:01

Ythunder a écrit :Le 1er lien est très intéressant. Un peu triste aussi il faut le dire..
Oui... Le patron d'Apollo 7 s'est rendu compte à ses dépends, qu'il vivait dans un monde de requins.

Avatar de l’utilisateur
emond
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 430
Inscription : 15 févr. 2007 23:10
Localisation : Yvelines
Contact :

Message par emond » 24 mars 2009 15:33

Fabrice :lol:

Ou comment rentabiliser l'achat des licences Motorola (6809 et 68000) par Thomson CSF pour ces activités militaires par le plan informatoque pour tous :(

Un scandale de plus dans notre République . . .

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7415
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 24 mars 2009 15:50

L'IPT aura aussi amoché EXELVision, pas mal aidé par la FNAC...

Apple auvait aussi participé (avec des IIgs et IIe, il me semble). Seul quelques écoles furent equipées en IIgs -le mien en faisait partie-.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 24 mars 2009 17:47

je trouve que l'interview n'est pas cohérent

peut-être une vieille habitude d'intervieweur :wink:

A +

Mais cela reste fort intéressant quand meme

reste à trouver un :

squale marteau
squale tigre

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10333
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 24 mars 2009 21:34

jvernet a écrit :L'IPT aura aussi amoché EXELVision, pas mal aidé par la FNAC...
Clair, et les employés d'Exelvision s'en souviennent encore amèrement.

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 24 mars 2009 22:05

atari_air_force_one a écrit :je trouve que l'interview n'est pas cohérent
peut-être une vieille habitude d'intervieweur :wink:
Explique ?
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 24 mars 2009 22:17

mouais enfin bon.. deja a l epoque c etait chelou cette histoire de squale.. on en rigolait deja
Image

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 24 mars 2009 23:08

Torlus a écrit :
atari_air_force_one a écrit :je trouve que l'interview n'est pas cohérent
peut-être une vieille habitude d'intervieweur :wink:
Explique ?
en MP si tu veut

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1267
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 24 mars 2009 23:14

atari_air_force_one a écrit :
Torlus a écrit :
atari_air_force_one a écrit :je trouve que l'interview n'est pas cohérent
peut-être une vieille habitude d'intervieweur :wink:
Explique ?
en MP si tu veut
Non merci, mais tu peux répondre ici si ça te dit. C'est à l'interviewer auquel tu fais des des reproches, ou à l'interviewé ?
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4029
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Infos Squale

Message par Marge » 17 août 2009 02:54

Ce que je trouve le plus triste est que le commercial ne se souvienne pas des noms (des prénoms ?) de ses collègues.
Je veux bien croire que l'oubli aide à passer les moments difficiles, mais la mémoire, si l'on suit cette logique, devrait rappeler les meilleurs.
:mrgreen:
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

Avatar de l’utilisateur
emond
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 430
Inscription : 15 févr. 2007 23:10
Localisation : Yvelines
Contact :

Re: Infos Squale

Message par emond » 17 juil. 2012 15:32

j'ai un de mes collègues chercheur qui a eu un Squale étant plus jeune... il va regarder si il ne serait pas dans le grenier de leur maison de campagne :slime:

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5071
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Infos Squale

Message par Pocket » 17 juil. 2012 17:35

Salut,
emond a écrit :j'ai un de mes collègues chercheur qui a eu un Squale étant plus jeune... il va regarder si il ne serait pas dans le grenier de leur maison de campagne :slime:
En espérant que sa mémoire soit bonne et qu'il n'ai pas eu un aquarius ;) :lol:

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »