Squale_Apollo 7_Skale_Project

...Vous vous souvenez? le célèbre micro ordinateur aux dents longues! :)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Sebiohazard
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 48
Inscription : 10 nov. 2019 18:32

Re: Squale_Apollo 7_Skale_Project

Message par Sebiohazard » 10 juil. 2021 08:19

Jeff_HxC2001 a écrit :
01 avr. 2017 12:24
L’émulation Squale est disponible dans chaque release officielle de Mame : http://www.mame.net/
La ROM est disponible sur la page du Squale (et probablement ailleurs également...)
http://hxc2001.free.fr/Squale/
Bonjour à tous !

J'aimerais lancer le Squale avec MAME mais je ne sais pas quelle est la ligne de commande ?! Dans la rubrique Manufacturer je ne trouve pas le " Squale " ?!

Merci salutations !
Image

Avatar de l’utilisateur
Sebiohazard
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 48
Inscription : 10 nov. 2019 18:32

Re: Squale_Apollo 7_Skale_Project

Message par Sebiohazard » 12 juil. 2021 17:32

Personne pour m'aider ?!
Image

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4505
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Squale_Apollo 7_Skale_Project

Message par SbM » 12 juil. 2021 22:18

Je n'utilise pas Mame mais le fabricant du Squale c'est Apollo 7. Il n'y est pas ?
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

farvardin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 430
Inscription : 18 mai 2009 00:06
Contact :

Re: Squale_Apollo 7_Skale_Project

Message par farvardin » 13 juil. 2021 19:17

Sebiohazard a écrit :
10 juil. 2021 08:19

J'aimerais lancer le Squale avec MAME mais je ne sais pas quelle est la ligne de commande ?! Dans la rubrique Manufacturer je ne trouve pas le " Squale " ?!
il y a une archive ici :

http://hxc2001.free.fr/Squale/softs/MAME_Squale.zip

la commande est dans le fichier squale.bat : mame squale -window

après, moi qui suis sous Linux et utiliser une autre version de mame, pour accéder à la rom je dois taper ça : mame squale -window -rompath roms/

Répondre

Revenir vers « Squale (Apollo7) »