Je m'arrache les cheveux sur mon Newton!

Newton, Psion et autres Amstrad PDA600, ... Tous les grand-pères des assistants numériques sont là !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 545
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Je m'arrache les cheveux sur mon Newton!

Message par joelc » 17 févr. 2010 19:16

Je pose le problème:

Soient un PowerBook 3400c sous OS 8.6 US fraîchement installé, un câble LocalTalk et un Newton 2000 Upgradé 2100.
NCU 1.0 est installé, AppleTalk désactivé sur le PB.

Comment se fait-il que le newton ne veuille pas se connecter en "serial" faute de réponse alors que je n'ai laissé que "printer-modem port" dans les prefs de NCU et que celui-ci ne daigne répondre à Newton?
Image Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8979
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Je m'arrache les cheveux sur mon Newton!

Message par jvernet » 18 févr. 2010 22:49

Mauvais cable ? Le cable Localtalk ne doit pas aller.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 545
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Re: Je m'arrache les cheveux sur mon Newton!

Message par joelc » 19 févr. 2010 20:23

possible... je le vérifierai à l'ohmmètre...
Image Image Image
Image

Répondre

Revenir vers « PDA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités