PalmIIIx sur Com : trou de mémoire

Newton, Psion et autres Amstrad PDA600, ... Tous les grand-pères des assistants numériques sont là !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6258
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

PalmIIIx sur Com : trou de mémoire

Message par Ythunder » 30 mai 2009 13:34

Je cherche à installer chez mon père mon ancien Palm IIIx que j'ai installé correctement chez moi sans soucis. Seulement je n'arrive plus à savoir les étapes pour que ça fonctionne : je ne sais plus si il y a une reconnaissance de la base par windows etc.

- A savoir que j'ai connecté un câble série sur le connecteur interne de ma carte mère, et vu qu'il n'y a pas de détrompeur sur le câble, le fil rouge du cable est côté pin 1 du connecteur.

- Hotsynch est acif dans la barre des tâches

- Hotsynch est activé sur le palm, mais rien ne se passe.

là, je ne sais plus du tout si avant la moindre reconnaissance du palm, il faut une reconnaissance de la base, via drivers par exemple.

Je sais également que dans palm desktop, il faut attribuer un nom d'utilisateur pour que les synchro se fassent, mais là, ça ne semble réagir à rien.

Help needed, please
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1635
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 30 mai 2009 15:03

Effectivement, il faudrait s'assurer du bon fonctionnement du port série en y branchant un autre périphérique. Ensuite il faut créer un profil, rien de plus (enfin je crois, c'est loin tout ça..).
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1554
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 30 mai 2009 15:08

Vérifie également que le port COM soit sur Enable dans le bios .
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « PDA »