emulateur de flippers

Bally, Williams, Gottlieb ou Stern ....

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3431
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

emulateur de flippers

Message par pstriolo » 04 févr. 2005 08:15

Ca se passe la dessus :

http://www.arcadeabyss.com/

rubrique flippers. Il y a les roms de pas mal de tables ainsi que l'émulateur.

Je testerai un peu plus tard.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3431
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 04 févr. 2005 08:30

Bon ben j'ai testé ma première table de jeu : ç'est génial.

Super bien foutu, graphisme de la mort. J'en suis encore sur le cul.

A tester d'urgence vu qu'on en trouve plus dans nos contrées.

Philou
Simulateur depuis 1966
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
MG
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 353
Inscription : 13 janv. 2005 13:45
Contact :

Message par MG » 04 févr. 2005 10:42

Simple avis :
Les roms sont à récupérer, c'est clair.
Pourquoi ?
Et bien si vous avez la CHANCE de récupérer un flipper complet, avec juste un peu de restauration et les roms nazes, et bien ... cela permet d'en faire de nouvelles...
Oui, je sais une Lapalissade...
Mais bon... j'ai été confronté au cas, alors ...
Mon pseudo est directement lié aux prénoms de mes enfants : Nadine, Christine et Nicolas.

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3431
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 04 févr. 2005 10:53

Le pack de roms (un peu plus de 1000 tables de flippers) se trouve chez l'éleveur de poney des landes.

visual pinball totalpack. 3.40 Go

En route le gravageur.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Luckas
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 490
Inscription : 07 mai 2003 06:09
Localisation : Chicoutimi Quebec

Message par Luckas » 04 févr. 2005 12:40

Vous pouvez trouver das tables sympa ici aussi:

http://irpinball.ztnet.com/

:)

Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Message par SNIPERCCJVQ » 04 févr. 2005 13:22

PinMAME et Visual PinMAME peut sembler être compliquer à mettre en place au début, mais c'est génial quand ça fonctionne.
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 04 févr. 2005 14:38


Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 720
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Message par leglatin » 04 févr. 2005 19:35

SNIPERCCJVQ a écrit :PinMAME et Visual PinMAME peut sembler être compliquer à mettre en place au début, mais c'est génial quand ça fonctionne.
C'est vrai qu'au début j'm'était dit "mais j'en fais quoi de cette DLL, moi ?" :roll:

Si y a un flip à vous conseiller, pour ma part c'est le Black Knight... 8)

'tain j'en ai mis des pièces de cent balles là dedans...
J'ai largement payé la ROM :?
Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 04 févr. 2005 20:23

Microsoft en avait fait un splendide aussi, "Pinball Arcade", il y a quelques années déjà.

Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 720
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Message par leglatin » 04 févr. 2005 21:59

Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 720
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Message par leglatin » 04 févr. 2005 22:14

fneck a écrit :Microsoft en avait fait un splendide aussi, "Pinball Arcade", il y a quelques années déjà.
on peut le trouver où, cui-là ?
(n'est pas sur le site qu'a cité Arthur)
Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 04 févr. 2005 22:33

En démo ici:
http://www.zdnet.fr/telecharger/windows ... 08s,00.htm

La page de l'éditeur ici:
http://www.microsoft.com/games/pinball/

Celui là je l'adore
http://www.microsoft.com/games/pinball/ ... 800600.jpg

Un article ici:
http://www.jeuxvideo.com/articles/0000/ ... 0_test.htm

Sinon c'est du commercial, donc peut être sur la mule, mais c'est un peu vieux quand même

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 04 févr. 2005 22:39

j aimais ,bien Tristan a l epoque, et le lot de Williams dans une compil
Image

Répondre

Revenir vers « Flippers »