ASTRO CITY ps2 PC

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Répondre
loic_nibiru
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2009 18:39

ASTRO CITY ps2 PC

Message par loic_nibiru » 27 nov. 2009 18:44

Bonjours tout le monde, voila je suis novice dans le monde des bornes d'arcade, j'aimerai savoir si sur une borne d'arcade de type astro city on peut brancher une PS2 ou bien un ordinateur pour faire tourner des émulateur sur cette borne, je vous remercie d'avance à bientôt.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5140
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par Pocket » 27 nov. 2009 22:36

Bonjour et bienvenue Loic,

Tout d'abord, un petit passage par ici, ça le ferait bien :
viewforum.php?f=49

Ensuite, pour de l'émulation dans une borne, évite la PS2 : rien ne vaut une bonne vieille Xbox (il existe des adaptateurs Jamma) ou si besoin de plus de puissance, un PC.

Par contre je ne sais pas si les Astrocity sont en Jamma ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

loic_nibiru
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2009 18:39

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par loic_nibiru » 28 nov. 2009 18:19

Merci pour l'accueil, en fait je me suis mal exprimé, j'aimerai mettre un pc pour l'utilisation de divers émulateur du genre mame, nebula etc et un ps2 pour des jeux comme time crisis, virtua cop, tekken etc sur une borne d arcade astro city.
Tu as tout a fais raison Pocket il existe apparemment des adaptateurs qui peuvent donc permettre de brancher une ps2 ou xbox sur la borne; mais je ne sais pas s'il existe un adaptateur pour un pc sur cette borne.
Et est ce possible de brancher les 2 en même temps via adaptateur ps2 et pc sur une borne du genre astro city?
Merci d'avance et une très bonne continuation à tous, au revoir :) .

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5140
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par Pocket » 28 nov. 2009 22:56

Salut,
loic_nibiru a écrit :mais je ne sais pas s'il existe un adaptateur pour un pc sur cette borne.
Si ça existe pour xbox ou ps2 ça existe surement pour PC (désolé, j'ai pas de ref)
loic_nibiru a écrit :Et est ce possible de brancher les 2 en même temps via adaptateur ps2 et pc sur une borne du genre astro city?
Deux machines en même temps, je ne pense pas que ce soit possible (mais bon, chui pas expert en bornes non plus).

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3662
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par frodon69 » 28 nov. 2009 23:28

loic_nibiru a écrit : mais je ne sais pas s'il existe un adaptateur pour un pc sur cette borne.
peut être en exploitant une interface ultimarc

Un concurent de Fabrice ici ;)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3435
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par pstriolo » 29 nov. 2009 07:30

Si tu trouves pas ton bonheur ici, c'est que ca n'existe pas :

http://www.starcab.net/index.php?cPath=35

Pas de problème pour les liaisons PC/jamma.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

loic_nibiru
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2009 18:39

Re: ASTRO CITY ps2 PC

Message par loic_nibiru » 29 nov. 2009 09:45

Salut, un grand merci pour ces réponses c'est exactement ce que je cherché, mon bonheur est fait, merci encore. :D

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »