Achat borne d'arcade

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Répondre
oderic49
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 10 janv. 2009 19:54

Achat borne d'arcade

Message par oderic49 » 10 janv. 2009 20:39

Bonjours
Je voudrais acheter une borne d'arcade mais je suis un peu perdu . Je voudrais savoir si il existe des borne dans lesquels on peut mettre plusieurs jeu de type arcade et neo geo
merci

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4132
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 10 janv. 2009 20:57

oui

les bornes peuvent accueillir des formats différents :
MVS, et carte jamma, par exemple. Tu as la borne, et ensuite tu peux connecter une carte jamma via un connecteur, ou des cartouches type MVS.

Je n'ai pas de borne moi même, mais j'ai fréquenté a un moment des importateurs à l'époque ou je développais. Mais c'est vieux tout ça, j'espère ne pas commettre d'erreur dans mes propos !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

sid.bytes
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 05 janv. 2009 18:05

Message par sid.bytes » 10 janv. 2009 21:21

voici un petit dossier qui pourra peut être t'éclairer Dossier Neo Arcadia
tu as aussi les sites Arcade System et Gamoover qui pourront surement t'aider et te renseigner ...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 10 janv. 2009 21:39

Ythunder a écrit :oui

les bornes peuvent accueillir des formats différents :
MVS, et carte jamma, par exemple!
les cartes MVS sont JAMMA ... JAMMA est le seul standard .. il y a avant et apres jamma..avant c est la jungle, apres, c est plus simple
Image

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4132
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 10 janv. 2009 21:49

les grosses cartouches a enficher, et les grosses cartes jamma
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 10 janv. 2009 21:51

les grosses cartouches (mvs ou autres) vont dans une carte mere qui est jamma :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4132
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 10 janv. 2009 22:36

Potrzebie a écrit :les grosses cartouches (mvs ou autres) vont dans une carte mere qui est jamma :wink:
lol oui, mais ce que je voulais dire (je vais y arriver !!), c'est qu'on peut acheter que des cartouches MVS, parce qu'on a la carte mère Jamma, ou alors, on peut acheter carrement les cartes Jamma entière, titres par titre.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

sid.bytes
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 05 janv. 2009 18:05

Message par sid.bytes » 10 janv. 2009 22:46

pour les jeux MVS, il te faut une carte mère MVS que tu relie à la borne via le Jamma, ensuite tu achètes les jeux sous forme de cartouches. les cartouches tu les plug sur la carte mère MVS, elle se comporte un peu comme une console à cartouche si tu veux ...

oderic49
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 10 janv. 2009 19:54

achat

Message par oderic49 » 11 janv. 2009 02:48

Vous connaissez des site de ventes ?

Avatar de l’utilisateur
carlou
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 395
Inscription : 28 juin 2008 19:24
Localisation : Pessac

Message par carlou » 11 janv. 2009 04:01

ebaie, leboncoin et les forums sur le sujets entre autre
"Faut essayer, on ne sait jamais!"

Avatar de l’utilisateur
ntrs
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 531
Inscription : 28 juil. 2007 10:31

Message par ntrs » 11 janv. 2009 06:13

ne pas oublier les cartes jeutel !
Image

oderic49
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 10 janv. 2009 19:54

et celle la ?

Message par oderic49 » 11 janv. 2009 20:43

http://www.leboncoin.fr/vi/33767309.htm?ca=18_s
vous croyez qu'elle accepte tout ?
En faite c que je voudrais jouer aussi bien au jeux d'arcade qu'au jeux neo geo

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 janv. 2009 21:06

vi borne jamma a ecran rotatif ... tres bon tres bon ..j ai la meme :)
Image

oderic49
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 10 janv. 2009 19:54

Message par oderic49 » 11 janv. 2009 21:18

et donc dessus je peux mettre toute sorte de jeux ou je suis limité ?

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 11 janv. 2009 21:22

oderic49 a écrit :et donc dessus je peux mettre toute sorte de jeux ou je suis limité ?
Je ne m'y connais pas trop en arcade neo geo mais je pense qu'a partir du moment que tu as les cartouches, t'es OK!
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »