Youpi a vendre

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
TTL
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 225
Inscription : 02 août 2004 13:12
Localisation : FRANCHE COMTE
Contact :

Message par TTL » 26 oct. 2004 08:37

Bonjour et bienvenue sur Silicium.

TTL

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 26 oct. 2004 08:41

Bienvenue sur Sili ;-)
Et bonne chance pour ton Youpi.

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4421
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 26 oct. 2004 19:28

Welut à toi.

Avec le youpi, tu fournis la vaseline ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

UBOOT.

Message par UBOOT. » 26 oct. 2004 19:35

tu cris pas si bien dire etms, parce qu'après le nettoyage du youpi il y a le graissage ....

Xzorphk

Message par Xzorphk » 26 oct. 2004 20:51

Bonjour a tous !

en fait, j'ai vu partir sur ebay dernièrement une sorte de bras equivalent a plus de 100€. Il s'agissait d'un CS113, un modele a entrainement par chaine, vendu sans electronique de controle (et je vous dis pas l'etat..). Pour info, le CS113 est un modele en tole emboutie, relativement villain, et dont les specs sont assez loin de celles du youpi (et avec un axe en moins il me semble mais je ne m'avance pas..). il avec vrai qu'avec 40°/s, le youpi est assez impressionnant a voir fonctionner.
Quand a le vendre 75€, ca me semble déraisonnable, dans la mesure ou c'est tout juste le tarif pour un seul de ses moteurs pas a pas dans le commerce. Surtout qu'a ce prix la, pour un robot en parfait etat, autant le voir emplir mon Ricard de glacons, vu que ca ne rendra pas le sourir a ma banquière.

Je ne fournis pas la vaseline mais un pot de graisse industrielle de synthese, bien plus endurant pour la robotique. Mais a chaque produit son usage...

Merci d'avoir fait avancer le post !

A bientot

Clément

Message par Clément » 26 oct. 2004 21:52

tu prends ebay comme exemple!
Le site des bouffons et des blattes
tu veux te faire niquer? va sur ebay
sérieusement , certains produits sont tres chers et pourtant ils valent rien!

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5097
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 26 oct. 2004 22:20

Salut,
clementg71 a écrit :tu prends ebay comme exemple!
Le site des bouffons et des blattes
tu veux te faire niquer? va sur ebay
sérieusement , certains produits sont tres chers et pourtant ils valent rien!
Hé, calmos gamin, il t'a rien fait le monsieur.
Et eBay, c'est comme partout, il y a du bon et du mauvais ...
Alors, zen, respire un grand coup :)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 26 oct. 2004 22:25

Pocket a écrit :Salut,
clementg71 a écrit :tu prends ebay comme exemple!
Le site des bouffons et des blattes
tu veux te faire niquer? va sur ebay
sérieusement , certains produits sont tres chers et pourtant ils valent rien!
Hé, calmos gamin, il t'a rien fait le monsieur.
Et eBay, c'est comme partout, il y a du bon et du mauvais ...
Alors, zen, respire un grand coup :)

A+
Tout à fait d'accord, il y moins d'un an j'ai acheté une Octane R12k avec 1 Go de RAM pour 70 EUR comme quoi, il y a des affaires quelques fois.
Pocket a raison, on ne peut pas noircir le tableau de cette façon ;-)

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 26 oct. 2004 22:33

Je dirai surtout qu'Ebay offre la possibilité de faire des achats de particulier à particulier dans le monde entier comme aucun autre support d'échange ou de vente ne permet.
Et ça ce n'est pas rien, alors oui, arrêtons de critiquer en permanence pour ne faire que "tendance".

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2627
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 26 oct. 2004 22:41

Vi ... ebay c'est ebay et le forum de silicium n'est pas un site d'enchère il me semble 8O et ne le sera jamais :roll: ... il y en a qui se sont fait jeter pour moins que ça. L'annonce aurait pu être " Bonjour je vends ... si vous êtes intérressé mp " point :mrgreen:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 27 oct. 2004 00:09

Bienvenu !
Ebay, c'est comme tout, y'a le Ying et le Yang, le bien le mal, le blanc et le noir, ....

UBOOT.

Message par UBOOT. » 27 oct. 2004 00:15

mouais en attendant je serais bien curieux de voir un robot youpi sur ebay pour voir à combien il part ...
je ne critique pas ebay , cela me permet de vendre les trucs les plus communs, mais je vois rarement des sasfepu au dela de 300 € ... Alors un bras articulé , mais pourquoi pas. pour info je l'ai payé 25 euros avec la poussière et une mini perceuse à colonne ....

Avatar de l’utilisateur
JPL
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 15 juin 2004 10:59
Localisation : Près Paris

Message par JPL » 08 nov. 2004 15:20

Bienvenue sur silicium....

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3650
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 08 nov. 2004 18:11

Alors, il s'est vendu?

Je prends le pastis sans glaçons, donc......[exit] :wink: :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
foolduplex
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 626
Inscription : 02 oct. 2002 23:06
Localisation : Lausanne, Suisse
Contact :

Message par foolduplex » 14 déc. 2004 10:16

UBOOT a écrit :faut pas que tu le prennes mal, mais 500 euros , même sur les sites aux enchères c'est des prix rarement atteints. De plus à en juger par le nombre de personne le possédant, ce n'est pas une rareté absolu. je n'ai pas de juste prix à te donner mais 75 euros ce serait déjà pas mal ...
Hello,

Faut pas le prendre mal non plus, mais le Youpi existe neuf chez STCI si ca te dis... plus de 1000 euros. Celui de Xzorphk est en parfait etat, donc je ne vois pas la difference ! Donc un peu de respect.

Le mien j'ai du remplacer un moteur qui etait fichu, c'est de l'industriel pur et dur, 100 euros le moteur. Je voudrais bien vous y voir avec un youpi fichu, rien a voir avec un robotarm de lopette.

C'etait le coup de gueule du jour.

Fool

Répondre

Revenir vers « Robots »