Robotarm SVI-2000

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
CkurcK
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 19 juin 2003 00:37
Localisation : Colombier-Saugnieu (69) France

Robotarm SVI-2000

Message par CkurcK » 05 août 2004 14:06

Salut à tous,

Fichtre, je m’absente du forum pendant à peine quelques mois et que vois je en revenant ? Une rubrique robot !!! Excellent :o)

Perso j’ai acheter deux bras manipulateurs il y a de ça 3 ou 4 ans environs chez Medelor SA.

Et, ho chance à vous, ils en vendent toujours :o)

Voici le lien où se trouve la pub pour le bras :
http://www.medelor.com/mai2004/8+9+10+11BRAMA.pdf

Les tarifs comme vous pourrez le voir sont les suivants :
Bras à l’unité neuf : 36 Euros TTC
Bras à l’unité avec panne légère : 18 Euros TTC (faible stock, envoyer mail avant commande)
Carton de 6 bras neufs : 165 Euros TTC
Frais de port : environ 10 Euros TTC

Pour ceux qui se posent la question, non je ne travail pas pour eux, mais le gars que j’avais eu à l’époque au téléphone était très sympas et j’ai été très satisfait par les produits reçus ! Les deux bras que j’ai sont des bras avec panne légère : un des axes fait du bruits :o)

Voilà, à vous de jouer si vous êtes intéressé ! La pub stipule environ 600 pièces neuves alors il y en aura pour tout le monde !!!

@+ CkurcK.

Invité

Message par Invité » 05 août 2004 18:53

j'ai appelé, les bras sont dans des boites mais non quickshot , ce serait du reconditionnement. enfin bon , le plus dur c'est de retrouver les cartes d'interface maintenant ....

Avatar de l’utilisateur
CkurcK
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 19 juin 2003 00:37
Localisation : Colombier-Saugnieu (69) France

Message par CkurcK » 09 août 2004 11:52

Ah ok, moi les deux que j'ai commandés à l'époque sont bien des Quick Shot

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 09 août 2004 20:57

merci de l'info je vais leur en prendre un

:D

Répondre

Revenir vers « Robots »