Robot serviable

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4613
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Robot serviable

Message par frodon69 » 16 août 2009 15:56

Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6182
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Robot serviable

Message par Pocket » 16 août 2009 20:56

Salut,
frodon69 a écrit :au Japon bien sûr :D
Nan, en Corée (c'est écrit dessus) ;)
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10789
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Robot serviable

Message par Potrzebie » 16 août 2009 21:50

j ai deja un robot serviable
Image

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1306
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Robot serviable

Message par retrogameold » 17 août 2009 10:30

Potrzebie a écrit :j ai deja un robot serviable
:lol:

Pocket à raison, c'est en Corée (il faut lire ce qu'il y a d'écrit sur la vidéo, on reconnait tout de suite! :wink: )
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 339
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Re: Robot serviable

Message par Jonatux » 18 août 2009 10:46

8O 8O 8O

Répondre

Revenir vers « Robots »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité