Commander led via port parrallele

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Répondre
Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Commander led via port parrallele

Message par Jonatux » 07 août 2009 23:04

Salut a tous :)

Bon voila sa fait une p'tit bout de temps que je cherche comment allumer une led via port parallèle je travaille sur un projet robotique et mon objectif c'est sa ... (niveau débutant... ) :?

Donc je part de zero alors si vous trouvez un shema disant la connectique a faire je suis preneur. :wink:

Je part de ZERO je suis un noob dans la matiere aprés niveu programmation je touche du visual basic mais bon ... :wink:


Donc si vous avez un tuyeau milles merci :)


Jonatux

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 08 août 2009 00:35

t'as pas dû chercher longtemps sur Google. Y'a tellement de liens que c'est une véritable soirée disco avec toutes ces leds.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Message par Jonatux » 08 août 2009 12:36

Ouais t'est bien gentil mais moi j'ai rien trouvé !

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3448
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 08 août 2009 12:37

Tape :

led port parallele

dans google.

il y en a des pages.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Message par Jonatux » 08 août 2009 13:11

Ouais j'ai essayé mais tout reste flou pour moi il y a pas de shema bien expliqué comme ou mettre la led sur quels pins ... merci quand meme

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 08 août 2009 14:09

"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Message par Jonatux » 08 août 2009 15:53

Merci et j'ai réussi a commander un servomoteur aussi :P

Répondre

Revenir vers « Robots »