Robot Duplicateur de Mandrake......

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3016
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Robot Duplicateur de Mandrake......

Message par mandrake » 31 oct. 2006 17:05

http://algau.geek-power.org/robot/index.php

on va encore me répondre déjà posté, mais je fais de la résistance..... :D

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11378
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 31 oct. 2006 19:02

Excellent!! :lol:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10789
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 31 oct. 2006 19:05

Marrant ca !
Image

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 213
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 31 oct. 2006 22:08

trop fort ça! dire que ce matin j'ai entièrement déssossé mon ancienne chaine hifi (lecteur cd, radio, double cassette et platine 33 et 45 tours, j'ai récupéré toutes les vis ansi que les moteurs, mais en sachant que je vais rien y faire avec je pense! :lol: quoique j'ai bien une vingtaine de moteurs dont certains proviennent de lecteurs de cassette de thomson et autres je crois e tqui dorment tous ensembles :lol:....

Répondre

Revenir vers « Robots »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité