Condensateurs et Pile sur NeXTstation

Des cubes et des boites à pizzas noires

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 431
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Condensateurs et Pile sur NeXTstation

Message par Hialmar » 27 juin 2015 08:54

Est-ce que quelqu'un a une idée de la qualité des condos et de la pile sur une Slab ?

Faudrait-il me préparer à changer les condos et me débarrasser de la pile ?
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 612
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: Condensateurs et Pile sur NeXTstation

Message par Gege34 » 27 juin 2015 21:16

A mon avis vu la qualité de la bestiole ils ont pas du mettre de la merde en condensateur, mais on peut jeter un coup d’œil si tu veux (je suis pas partisan de les changer si ils n'ont pas une sale tronche).
Pour la pile il suffit de la remplacer par une neuve (ou un équivalent si c'est soudé), ça sert toujours d'avoir l'heure de sauvegardé ou des paramètres de configs et tu note la date de la mise en place pour la changer régulièrement pour éviter les coulures.
Amiga 1200 (gonflé et customisé), Amiga 1000, Amiga 600 + Vampire 600V2, Commodore 128 et son 1541, Amiga 500
HP 48g (gonflé), 48gx(*2), 49g, 50g, WP34S (faite maison)
PSION 5mx 16Mb, Casio FX4000P, Ti Voyage 200, Canon X07(*2) + X710 qui fonctionne pas

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 431
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: Condensateurs et Pile sur NeXTstation

Message par Hialmar » 28 juin 2015 08:31

Ça marche. Je me suis dit cela aussi mais j'ai vu un gars sur le forum NeXT qui parlait de changement de condos.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Répondre

Revenir vers « NeXT »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités