MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Lun Avr 21, 2014 14:10 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: annonce pour un turbo cube
MessagePosté: Ven Nov 05, 2010 12:12 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Mar Oct 19, 2004 15:35 pm
Messages: 502
Localisation: France (13)
http://annonces.sunwizard.net/detail.php?id=939

Il me semblait que le magneto optique n'etait compatible qu'avec les cartes 68030.
De plus, un 68040 a 25 n'est pas une carte mere turbo.
En revanche, sacré documentation !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: annonce pour un turbo cube
MessagePosté: Ven Nov 05, 2010 14:58 pm 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 17, 2007 21:25 pm
Messages: 3069
Localisation: 44
belle configuration. un peu cher pour du non testé mais complet.
pas dans mes moyens...

_________________
http://www.alternative-system.com
http://www.flickr.com/photos/gilles-fetis/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: annonce pour un turbo cube
MessagePosté: Ven Nov 05, 2010 19:28 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Juin 28, 2007 22:32 pm
Messages: 809
Localisation: Dijon, Bourgogne
gilles a écrit:
belle configuration. un peu cher pour du non testé mais complet.
pas dans mes moyens...
non pas complet
Citer:
mais ni la souris ni la SoundBox - la soundbox non-ADB vous sera nécessaire pour démarrer la machine, sauf à shunter 2 ports à l'arrière de la machine, ce que je ne sait pas faire, mais est documenté sur internet - la machine avait été pleinement testée avec succès à l'époque où j'avais 2 NeXT Cube et 1 soundbox)
donc trop cher...
je pense qu'il ferait mieux de vendre la nextdimension à part

_________________
Abonnez vous à Image
Image_________________Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: annonce pour un turbo cube
MessagePosté: Sam Nov 06, 2010 0:31 am 
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Déc 09, 2009 22:21 pm
Messages: 175
Localisation: Lyon
Quelle doc' en tout cas 8O

_________________
NeXT Le noir c'est le bien.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com