Lecteur de disquette SCSI NeXT externe, ca existe ?

Des cubes et des boites à pizzas noires

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
emond
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 457
Inscription : 15 févr. 2007 23:10
Localisation : Yvelines
Contact :

Lecteur de disquette SCSI NeXT externe, ca existe ?

Message par emond » 06 févr. 2008 03:25

J'ai un doute...
sur cette annonce de vente d'un cube + megapixel + etc :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0204497985

Il y a aussi un petit boitier noir qui ressemble fortement a un lecteur de disquettes scsi externe... cela existe t-il pour NeXT ?

Image
C'est trop petit pour être un lecteur de CD-ROM 8O

a comparer a un lecteur de CDROM (a gauche du moniteur) :
Image

JB

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6179
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 06 févr. 2008 09:44

Salut,

Oui, le lecteur de disquette SCSI, ça eut existé pour Next, Sun, et même PC 8O (Windows sait encore les gérer ...).

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
fregones
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 12 juil. 2007 09:10
Localisation : Albi non loin de Toulouse

Re: Lecteur de disquette SCSI NeXT externe, ca existe ?

Message par fregones » 20 févr. 2008 11:51

emond a écrit :J'ai un doute...
sur cette annonce de vente d'un cube + megapixel + etc :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0204497985

Il y a aussi un petit boitier noir qui ressemble fortement a un lecteur de disquettes scsi externe... cela existe t-il pour NeXT ?


JB
Bonjour,
Oui, je confirme, cela existe, il y en avait un en vente il y a 1 ou 2 semaine sur eBay !!!

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=007

Il y avait aussi un microphone numérique Ariel !

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=007

Cordialement
François.

Avatar de l’utilisateur
emond
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 457
Inscription : 15 févr. 2007 23:10
Localisation : Yvelines
Contact :

Message par emond » 20 févr. 2008 12:53

Oui, j'ai vu ces articles ;)

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 591
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Message par ixo » 20 févr. 2008 17:41

Je ne crois pas que ce soit un ariel, mais il me semble que j'ai un micro qui se branche sur le port DSP. il faudra que je regarde.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 23 févr. 2008 01:24

Il supporte les disquettes de 120/144/200 mo ?
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
emond
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 457
Inscription : 15 févr. 2007 23:10
Localisation : Yvelines
Contact :

Message par emond » 26 févr. 2008 11:35

non, c'est un lecteur de disquette 4Mo non formaté... donc pour des disquette de 2.8Mo maximum :wink:

Répondre

Revenir vers « NeXT »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités