programmateur d'eprom

Matérielles, logicielles , toutes les bidouilles !

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Capitaine
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 86
Inscription : 15 avr. 2007 11:55

Re: programmateur d'eprom

Message par Capitaine » 04 mai 2019 12:02

bernouilli92 a écrit :
03 mai 2019 17:46
J'ai pu en trouver un d'occase une fois sur la baie pour 50-60€.
Pas cher du tout, c'était quel modèle ?
Pas de mauvaise expérience ?

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3010
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: programmateur d'eprom

Message par bernouilli92 » 04 mai 2019 19:50

C’était le 280U. Il fonctionne en USB. Par contre il lui manquait l’adaptateur ZIF48 broches. J’en ai acheté un pour pas cher. Il lui manquait aussi l’adaptateur secteur. Mais un adaptateur secteur 12V, c’est courant.
Je l’ai deja utilisé une dizaine de fois, rien à signaler, il fonctionne correctement.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
Capitaine
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 86
Inscription : 15 avr. 2007 11:55

Re: programmateur d'eprom

Message par Capitaine » 17 juin 2019 15:14

Bon j'ai pris un VS4800, il me paraissait le plus équilibré par rapport à ce que je voulais.
Au tout début, je voulais un logiciel qui marchait sur Linux mais j'ai du réviser mes exigences et faire des compromis...

J'ai commencé à m'en servir :
1ere expérience, ça marchait pas !
2ème non plus...
A partir de la 3ème ça a marché... appremment c'était mes eproms qui était foutues.

J'avais commandé 6 eproms = 2 foutues et 4 en forme :roll:

Répondre

Revenir vers « Bidouilles »