Des Macintosh en Auvergne

Osez vous étaler sur la place publique, on adore. Mais LISEZ LE POST-IT avant de poster pour la première fois :-)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7181
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par badaze » 12 mars 2016 00:31

flying nono a écrit :Ia orana !

C'est bizarre mais Riom me dit quelque chose :?:
(mais quoi ?)
a+
Il y a eu un fameux procès après la défaite de 1940.
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par Melaure » 12 mars 2016 17:09

Très sympa.

Bah c'est pas loin de Clermont, à coté de Chatel Guyon ou je suis allé deux fois en WE (et deux fois à Vulcania) ;)
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

icho
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 580
Inscription : 20 juin 2012 13:47
Localisation : venelles 13770

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par icho » 12 mars 2016 18:58

je ne vois pas d'article sur ton classic color II.

Seule machine qui me manque vraiment
Collection Apple
Apple //, //e, //c, Plus, SE, SE/30, Classic I, II, Color, IIci, IIsi, IIcx, II, IIfx, Quadra 700, LC, I, II, 475, PM 6400, 6500, 7600, 9600, G3 DT, G3 MTower, Cube, G4, G5, iMac G3, G4 15", G4 20" T, 20", 24" , 27" i7, MacPro .

MacPortable, PB Duo 2300C, iBook G3, G4 12" et 14", PB G4 12" et 15" Alu, 15" Ti, MB Pro CD 15", MBP 15", MBP 17", MBP 13".

IWriter I, II, StyleWriter I, II, QuickTake 100, Newtons, etc ...

Avatar de l’utilisateur
sartoo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 36
Inscription : 09 mars 2016 23:29
Localisation : Riom - Auvergne - FRANCE
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par sartoo » 12 mars 2016 21:33

Melaure a écrit :Très sympa.

Bah c'est pas loin de Clermont, à coté de Chatel Guyon ou je suis allé deux fois en WE (et deux fois à Vulcania) ;)
C'est exactement ça. Par contre j'ai l'impression qu'il n'y a pas beaucoup de collection Macintosh dans le coin. Je connais ton association de nom vous aviez fait une grosse expo et ça m'avait bien tenté mais bon 2h de route tout de même.
Ma collection Apple Design & Mobilité : https://newpoms.wordpress.com

Avatar de l’utilisateur
sartoo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 36
Inscription : 09 mars 2016 23:29
Localisation : Riom - Auvergne - FRANCE
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par sartoo » 12 mars 2016 21:40

icho a écrit :je ne vois pas d'article sur ton classic color II.

Seule machine qui me manque vraiment
En fait tout en bas il faut cliquer sur articles précédent (n'affiche pas tous les articles sur une page).
Voici le lien direct https://maccafegourmand.wordpress.com/2 ... c-ii-1994/
En fait visuellement le color I et color II sont identique à part le n° de série ....Le color II je l'ai eu contre un powerbook en panne. Il fonctionne super bien. Je préfère le color 1 car je l'ai eu avec carton d'origine, la doc, les disquettes ....
Ma collection Apple Design & Mobilité : https://newpoms.wordpress.com

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5196
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par Marge » 13 mars 2016 03:59

Magnifique article, comme tout le reste - même si je trouve les recettes bien difficiles à réaliser ;)
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

Avatar de l’utilisateur
matacao
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 164
Inscription : 31 juil. 2013 09:56
Localisation : 83
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par matacao » 13 mars 2016 13:00

Bienvenue !
Mon Musée
 Vous avez des Mac (vieux, cassés ...), ne les jetez pas, contactez moi !

Avatar de l’utilisateur
sartoo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 36
Inscription : 09 mars 2016 23:29
Localisation : Riom - Auvergne - FRANCE
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par sartoo » 13 mars 2016 23:21

Marge a écrit :Magnifique article, comme tout le reste - même si je trouve les recettes bien difficiles à réaliser ;)
Merci beaucoup :D
Ma collection Apple Design & Mobilité : https://newpoms.wordpress.com

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par Melaure » 15 mars 2016 08:12

Vraiment sympa, typiquement le truc que je dois faire depuis longtemps et que je ne fais jamais … déjà faudra un nouveau iWeb histoire de ne rien avoir à coder ...
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
sartoo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 36
Inscription : 09 mars 2016 23:29
Localisation : Riom - Auvergne - FRANCE
Contact :

Re: Des Macintosh en Auvergne

Message par sartoo » 15 mars 2016 09:24

Melaure a écrit :Vraiment sympa, typiquement le truc que je dois faire depuis longtemps et que je ne fais jamais … déjà faudra un nouveau iWeb histoire de ne rien avoir à coder ...
D'habitude je code tout moi même car c'est mon premier métier et j'aime ça mais faute de temps (suis investi dans des gestions de sites d'associations) et pour économiser quelques euros je suis passé par une solution gratuite et sans code WordPress.com. c'est largement suffisant pour mon blog perso.
Ma collection Apple Design & Mobilité : https://newpoms.wordpress.com

Répondre

Revenir vers « Présentation »