Reset FX-602P

Ici, on fait dans le petit, le LCD qui déchire sa race, on y cause même calculatrices quand on est en manque !

Modérateur : Politburo

Répondre
Céline
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 153
Inscription : 23 mars 2014 14:11

Reset FX-602P

Message par Céline » 26 mai 2019 20:20

Bonsoir,

Suite à un long sommeil, ma fx-602P affiche 000 pas de programmation.
Je sais que le sujet a déjà été évoqué et qu'il existe un moyen d'effectuer un reset mais impossible de retrouver ça dans les différents posts.
Si quelqu'un pouvait me rappeler la procédure, merci par avance.
Céline

[edit]
Après inv mac en mode 3 je récupère 120 pas. Je suis encore loin des 512 pas :(

[edit]
mode .20 et hop j'ai retrouvé mes 512 pas :)
TI-30 Galaxy
fx-180P, fx-4000P
HP 11c, 12c, 12c le, 15c, 15c le
HP 32s, 32s ii, 42s, 17b ii, 30b, 35s
HP 28s, 48s, 48sx, 48g, 50g, prime

Avatar de l’utilisateur
babaorhum
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 450
Inscription : 13 janv. 2013 20:44
Localisation : Toulon-ouest

Re: Reset FX-602P

Message par babaorhum » 26 mai 2019 22:29

Bonjour,

La mienne acquise récemment est revenue à 512 avec un INV MAC en mode 2 (WRT) ...

Bonne continuation
BaBaoRhum
HP J728,200LX,1000CX,75C,71B, 48GX,42s,41CX,35s,32E,32Sii,28S,22s,21,16C,11C,12Cp
Sharp PC- E500,1600,1500,1350,1261,1245
Casio FX-502P,602p,850P,3900P,4000P
TI-74&92 ; Canon X-07 ; Panasonic HHC RL-H1400 ; TANDY EC-4026

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3403
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: Reset FX-602P

Message par Tipoucet » 27 mai 2019 22:56

Bonjour, on commence à être quelques uns à avoir rencontré ce problème qui semble typique de la 602. Cela implique-t-il qu'une 602 ne peut garder un programme à long terme, puisqu'il faut ce genre de reset au bout d'un moment :?
Dominique

Gilles59
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1290
Inscription : 27 oct. 2010 20:46

Re: Reset FX-602P

Message par Gilles59 » 28 mai 2019 13:23

Ce m'est arrivé juste une fois d'avoir la 602p dans un état "bizarre". Ce genre d'état permet parfois de récupérer des caractères normalement non affichables mais c'est pas évident d'en "profiter"... IL y avait une manip décrite dans l'Ordinateur de Poche" pour forcer les choses. Il y fort longtemps je me souviens d'avoir sauvegardé sur K7 tout ça mais ce n'est vraiment pas pratique. Avec la 603P il suffir d'utiliser des "poke"...
Casio FX-502P /602P / 603P / FX180P+ / FX4000P / TI57 / TI66 / TI74 Basicalc / TI95 Procalc / HP12C / HP15C LE / DM41L / HP 30B / HP39GII / HP 48SX USA / 49G / 49G+ / 50G / 50G NewRPL / HP Prime / Oric 1 / Amstrad CPC 6128+

Répondre

Revenir vers « Tous les Pockets »