adaptateur secteur psion 5

Ici, on fait dans le petit, le LCD qui déchire sa race, on y cause même calculatrices quand on est en manque !

Modérateur : Politburo

Répondre
tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 713
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

adaptateur secteur psion 5

Message par tyann » 03 avr. 2019 12:56

Bonjour

J'aimerai bien trouver un adaptateur secteur pour mon psion serie 5 mx.
D'après la doc il faut un 6v 1A.
J'ai vu sur amazon des adaptateurs universels à 12,95€ (6v 500 mA / 1000 mA).
Quelqu'un a t-il déjà utiliser ce type d'adaptateur sur un serie 5 sans problème ?
Merci d'avance pour vos retour.
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime,
Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Graph 95 sd
Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Canon X-07

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 859
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: adaptateur secteur psion 5

Message par bibilit » 05 avr. 2019 08:53

J'utilise un adaptateur "No name" sur mon Psion sans problème.

Le + est au centre du connecteur.

Il vaut mieux utiliser un adaptateur qui délivre 1 amp, de toute manière il n'utilisera que ce dont il a besoin.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 713
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

Re: adaptateur secteur psion 5

Message par tyann » 05 avr. 2019 15:55

Salut
Merci pour ta réponse et ces précisions.
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime,
Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Graph 95 sd
Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Canon X-07

tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 713
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

Re: adaptateur secteur psion 5

Message par tyann » 26 avr. 2019 12:09

Bonjour

Voilà quelques jours maintenant que j'utilise mon adaptateur sur le série 5
et ça fonctionne nickel.
Cela devrait redonner un peu d'intéret à celui-ci que j'avais un peu abondonné
à cause de sa consomation de piles assez rapide.
Une petite bizarrerie lorsque le psion est sur secteur : il s'éteint toujours après quelques minutes
d'activité, cela ne sert pas à grand chose.
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime,
Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Graph 95 sd
Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Canon X-07

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4606
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: adaptateur secteur psion 5

Message par Marge » 26 avr. 2019 14:14

tyann a écrit :
26 avr. 2019 12:09
Une petite bizarrerie lorsque le psion est sur secteur : il s'éteint toujours après quelques minutes
d'activité, cela ne sert pas à grand chose.
Salut, Tyann,

Tu as configuré l'option adéquate ?
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 713
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

Re: adaptateur secteur psion 5

Message par tyann » 26 avr. 2019 17:53

Salut Marge

Effectivement je viens d'aller voir dans les paramètres, il y a une option
'Eteindre en l'absence d'une alimentation externe'
C'est nickel.
Merci.
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime,
Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Graph 95 sd
Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Canon X-07

Répondre

Revenir vers « Tous les Pockets »