Texas Instruments PC-100A

Ici, on fait dans le petit, le LCD qui déchire sa race, on y cause même calculatrices quand on est en manque !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7921
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Texas Instruments PC-100A

Message par badaze » 12 sept. 2017 22:21

Bonjour,

Je viens de recevoir des zuhessas une imprimante PC-100A et une TI SR 52 dessus. Comme il y a la clé, je n'ai eu aucun problème pour retirer la calculatrice (qui était la vraie raison de cet achat). L'imprimante a bien entendu un cordon électrique US et est en 100 Volts. D'où ma question. Est il possible de la rendre compatible avec notre électricité ?
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3491
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par Hobiecat » 12 sept. 2017 22:39

Un bon transfo 220V/110V et c'est parti. :wink:

J'ai celui-ci, qui marche très bien, mais je ne sais pas ce qu'il vaut.

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7921
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par badaze » 12 sept. 2017 22:55

Je suis vraiment une quiche.
Je n'y avais même pas pensé. Merci !
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4065
Inscription : 10 janv. 2009 14:47
Localisation : Lille

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par Tipoucet » 12 sept. 2017 23:08

Félicitations pour ce duo de prestige :slime: .

Si on pouvait avoir une ch'tite photo à l'occason :wink:


A +
Dominique

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3491
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par Hobiecat » 12 sept. 2017 23:16

De rien !

Et...
Tipoucet a écrit :
12 sept. 2017 23:08
Si on pouvait avoir une ch'tite photo à l'occason
+1 ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7921
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par badaze » 12 sept. 2017 23:23

Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3491
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Texas Instruments PC-100A

Message par Hobiecat » 12 sept. 2017 23:33

Belle prise, donc !

Répondre

Revenir vers « Tous les Pockets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités