Une Graph 75 à pas chère

Ici, on fait dans le petit, le LCD qui déchire sa race, on y cause même calculatrices quand on est en manque !

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Une Graph 75 à pas chère

Message par charognard » 10 déc. 2010 21:43

Vous voulez une 75 pour une somme modique
essayez ça sur la caltoche de votre gamin

http://casio.bank.free.fr/modules/archi ... pgrade.pdf

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4149
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par pir2 » 10 déc. 2010 22:27

:lol: je viens de lire ta nouvelle signature

Charo fait dans le Casio, j'ai du louper un épisode :roll:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4535
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par ledudu » 10 déc. 2010 22:38

toulafait?

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par charognard » 10 déc. 2010 23:00

Non j'ai une 75
par contre si quelqu'un d'ici veut tester !


Maintenant si tu parlais de la signature ...

Avatar de l’utilisateur
Marcus von Cube
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 913
Inscription : 20 avr. 2006 13:48
Localisation : Wehrheim, Allemagne
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Marcus von Cube » 10 déc. 2010 23:36

Est Xavier inscrit sur ce forum ?

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par kweeky » 10 déc. 2010 23:40

Diantre, fichtre, bigre !

J'ai une 35+ USB... Il faudrait que j'essaie. Par contre, d'après le tuto, il semblerait qu'on ne trouve point sur le net les OS des graph 75/95... :(

Pas grave, je vais déjà essayer avec l'OS de la 85.

@+

Avatar de l’utilisateur
Marcus von Cube
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 913
Inscription : 20 avr. 2006 13:48
Localisation : Wehrheim, Allemagne
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Marcus von Cube » 11 déc. 2010 01:03

kweeky,

j'ai pas encore un 35+USB (fx-9850gii) mais j'ai déjà trouvé le ROM du graph 85. Le lien est dans le pdf: http://casio.bank.free.fr/index.php?mod ... voir&id=81

J'ai déjà fait les modifications. Si tu veux... (marcus à mvcsys.de)

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6479
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par gege » 11 déc. 2010 01:55

Cette astuce est assez colossale !
Comment ces gens font-ils pour trouver ces trucs ?
Wow
Merci, je vais peut-être acheter une Graph35... un peu plus tard.
G.E.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4075
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Ythunder » 11 déc. 2010 10:00

Absolument excellent ce truc !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par charognard » 11 déc. 2010 11:13

J'ai une graph 75
Je t'extrais la rom tout a l'heure

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3309
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Tipoucet » 11 déc. 2010 11:18

Oui intéressant. cependant la 35+ n'est pas aussi bas de gamme que présentée. Idem pour la 75 qui n'est pas le high tech absolu. D'ailleurs, seul 30 € séparent les 2 modèles ... et la 75 est plus belle, ce qui n'est pas adaptable sur la 35+ ... Point de vue du ronchon de service

Et sur la baie, un gars vends déjà une Casio prizm à écran coloré, qui devait sortir en janvier ...

Sinon pour charo, une citation à la confucius pour compléter sa nouvelle signature : "j'ignore si les consensus mais moi je m'en br....". Et là il y a 12 syllabes, ce qui est très important en poésie ... shocking :oops: :wink: :wink: :wink:
Dominique

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par kweeky » 11 déc. 2010 11:34

Tipoucet a écrit :Oui intéressant. cependant la 35+ n'est pas aussi bas de gamme que présentée. Idem pour la 75 qui n'est pas le high tech absolu. D'ailleurs, seul 30 € séparent les 2 modèles ... et la 75 est plus belle, ce qui n'est pas adaptable sur la 35+ ... Point de vue du ronchon de service
Ben en fait, la 35+ n'est pas si moche que ça. En plus, l'esthétique, hein ? Il y en a même qui trouvent la Classpad jolie, alors... :lol:

De plus, même si la 35+ n'est absolument pas bas de gamme (contrairement à la 25+ "Pro"), il est quand même dommage d'avoir une mémoire de stockage de 4Mo et de ne pas pouvoir s'en servir, non ?
Et sur la baie, un gars vends déjà une Casio prizm à écran coloré, qui devait sortir en janvier ...
J'ai vu ça aussi. Au début, j'ai cru que c'était un des enseignants "tests" à qui on a distribué ce modèle (aux US en tout cas) qui revendait la sienne, mais je pense que ça ne serait pas bien vu par Casio, non ? De plus les vendeurs ont beaucoup d'unités à vendre (plusieurs centaines). Or, sur tous les sites officiels qui vendent la Prizm, tout ce qu'on peut faire est une précommande. Bizarre ! Soit il y a eu un gros carton qui est tombé du camion (Paul, c'est toi ?), soit ces vendeurs sont indélicats, et proposent une précommande sans le dire explicitement.

@Marcus : merci, mais j'avais vu les liens dans le PDF. Je suis juste déçu que Casio ne propose pas l'OS de la 75/95 en téléchargement.

@+

Avatar de l’utilisateur
Marcus von Cube
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 913
Inscription : 20 avr. 2006 13:48
Localisation : Wehrheim, Allemagne
Contact :

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Marcus von Cube » 11 déc. 2010 12:23

charognard a écrit :J'ai une graph 75
Je t'extrais la rom tout a l'heure
Je suis preneur.
Si une femme te demande un consensus évite de lui faire un enculage à sec (confucius)
J'ai pas trouvé le mot "enculage". Même leo.org le ne connait pas. :?:

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par kweeky » 11 déc. 2010 12:25

charognard a écrit :J'ai une graph 75
Je t'extrais la rom tout a l'heure
Je n'avais point vu ton message ! Merci beaucoup ! :D

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3309
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: Une Graph 75 à pas chère

Message par Tipoucet » 11 déc. 2010 14:08

Marcus von Cube a écrit :
Si une femme te demande un consensus évite de lui faire un enculage à sec (confucius)
J'ai pas trouvé le mot "enculage". Même leo.org le ne connait pas. :?:
Bonjour Marcus ... Il n'est pas étonnant que tu n'aies pas trouvé la traduction de ce mot. C'est un mot sexuel utilisé dans le langage populaire français ... Il est formé sur la racine "cul" et peut-être finiras-tu par deviner toi-même sa signification, le mot doit exister aussi en allemand... L'humour de le phrase vient de la sonorité du mot "consensus", qui évoque en français d'autres mots issus eux aussi du même langage populaire ...

Tipoucet-Translator :wink:
Dominique

Répondre

Revenir vers « Tous les Pockets »